Новая звезда Инстаграм: пародии на знаменитостей в исполнении юной красавицы

Новая звезда Инстаграм: пародии на знаменитостей в исполнении юной красавицы
views: 3. Today: 1
04-05-2019 | 09:13
10-летняя девочка смеется над знаменитостями, повторяя их вычурные образы при помощи подручных средств. Получается очень похоже на оригинал и невероятно смешно.
 
 

Юная красавица из Австралии завоевала любовь более чем 100 тысяч подписчиков в Инстаграм, публикуя фотоколлажи, одна половина которых – это реальное фото знаменитости, а вторая – пародия от 10-летней Райли (Riley Diary), пишет Joinfo.ua.

Маленькая девочка легко копирует образы звезд мировой величины

От юного дарования из Австралии достается многим знаменитостям. Чего только стоит образ Рианны, с серебристой шляпой на голове. Этот изысканный головной убор - почти точь-в-точь начищенная до блеска кухонная кастрюля из нержавеющей стали.

Да и Майли Сайрус с ее объемным черным жакетом и укороченными штанами на красной дорожке. Райли мигом отыскала в гардеробе отца подходящий пиджачок, а штанишки заменила леггинсами. Дорожка немного помялась, но это почти не заметно...

А Эмма Стоун в необычном фактурном платье? Приклеенные скотчем к футболке вафельные печеньки смотрятся ничуть не хуже. А может даже и получше, особенно если смотреть на этот шедевр глазами голодного сладкоежки.

Американская актриса и певица Зендая Коулман, когда надевала поверх красного спортивного костюма удлиненный бежевый жилет, наверняка, даже не задумывалась, что очень уж сильно напоминает ... хот-дог. Райли это приметила и весьма забавно спародировала.

Думаете скопировать маленькой девочке образ беременной Бейонсе не под силу? Не угадали! Райли соорудила из того, что было алое платье, а в руки взяла воздушный шар оранжевого цвета. И скажите, что вышло не похоже!

Рианна, с ее платьем, состоящим из огромного количества цветных кружков, это же просто апогей дизайнерской мысли. Но и тут наша талантливая звездочка Инстаграм не растерялась, она просто взяла в охапку кучу разноцветных вещей и обтянула ножки нитками малинового цвета. Все, и не надо было долго корпеть над созданием платья для знаменитости, она могла бы, как и Райли, сделать его сама.

Можно еще много и долго рассказывать о смешных пародиях юной австралийки. Но, наверное, будет лучше, если вы все увидите своими глазами в нашей галерее.

К слову, дети нередко становятся настоящими звездочкам в Инстаграм. Например, мальчик-атлет, которому от роду всего 5 лет, уже сумел завоевать целую армию преданных фанатов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish