Мурат Налчаджиоглу потерял не только семью: экс-муж Ани Лорак закрывает бизнес в Киеве

Мурат Налчаджиоглу потерял не только семью: экс-муж Ани Лорак закрывает бизнес в Киеве
views: 0. Today: 0
04-05-2019 | 09:08
Мурат Налчаджиоглу лишился бизнеса в столице Украины. После развода с Ани Лорак ему пришлось несладко: сначала он потерял семью, а потом – любимое и прибыльное дело. В случившемся виноват только один человек – он сам.
 
 
фото

Мурат Налчаджиоглу подтвердил информацию о том, что ему придется продать ночной клуб в Киеве. О причине такого решения мужчина не говорит, но многие догадываются, в чем дело. Joinfo.ua предлагает узнать, какие существуют версии случившегося.

Почему Мурат решил закрыть ночной клуб?

Журналисты считают, что Мурат продает бизнес в Украине из-за развода с Ани Лорак. Возможно, органы власти обязали его выплатить экс-супруге определенную суму, которой не нашлось в кошельке Налчаджиоглу. В итоге, пришлось чем-то жертвовать.

Пользователи Сети обговаривают совершенно другую версию происходящего. По их мнению, после развода с Каролиной клуб Мурата перестал пользоваться популярностью. Мужчина лишился главной клиентуры – звездного бомонда.

фото

В итоге, бизнес стал убыточным, поэтому Мурату пришлось задуматься о его продаже. Но это не значит, что теперь Налчаджиоглу придется ездить на метро и покупать еду по скидкам и акциям. С доходами у экс-супруга Ани Лорак все в порядке, ведь он является владельцем прибыльной косметической компании.

Жизнь после развода

Если Мурату после развода везет меньше, то Ани Лорак наоборот. Она с головой ушла в работу. Певица покоряет мир своим талантом и феерическим шоу под названием «Дива».

К слову, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись из-за измены. Пока певица была на гастролях, ее муж развлекался с другой девушкой в клубе. На второй день после этого в Интернете появилось видео, на котором бизнесмен обнимает незнакомку, а потом исчезает с ней из виду.

фото

Ани Лорак тяжело переживала предательство супруга, но, благодаря поддержке друзей, коллег и поклонников, смогла взять себя в руки. Сейчас она разведена, успешна и счастлива.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что после развода Мурат Налчаджиоглуполностью ушел в бизнес. Также он активно ведет Инстаграм и старается как можно чаще видиться с дочерью.

Comments
Leave a comment
Login
Publish