Амаль Клуни запретила мужу садиться на мотоцикл после аварии

Амаль Клуни запретила мужу садиться на мотоцикл после аварии
views: 0. Today: 0
04-05-2019 | 09:07
Джордж Клуни признался, что ему пришлось отказаться от поездок на "железном коне", так как ему запретила жена. Ведь правда, родители двух детей должны ответственно подходить к жизни не только наследников, но и своей.
 
 

Летом 2018 года американский актер Джордж Клуни попал в аварию, когда ехал на мотоцикле на съемочную площадку. Случилось это после того, как у 57-летнего актера родились близнецы – Александр и Элла. Такая опрометчивость супруга вынудила Амаль заставить звезду кинематографа отказаться от езды на "железном коне", передает Joinfo.ua.

Строгая супруга Клуни

Во время пресс-конференции в Нью-Йорке в рамках промо-тура нового сериала "Уловка-22", где Клуни сыграл одну из ключевых ролей, актер рассказал прессе, что супруга, адвокат по правам человека, запретила ему когда-либо снова ездить на двухколесных транспортных средствах.

Фото: CG Images

Поводом для этого послужила авария, произошедшая в Италии. Обладатель премии "Оскар" пострадал после того, как в него врезалась машина. Актер получил незначительные ушибы, синяки и травмировал таз.

Фото: Инстаграм amalclooneyy

"Мне нельзя ездить на мотоциклах, - с грустью отметил Джордж. – Я попал в действительно серьезную аварию. Я врезался в парня со скоростью 110 километров в час на своем мотоцикле. И вылетел. Теперь мне нельзя водить. Как и Гранту", - отметил актер, имея в виду своего коллегу-продюсера Гранта Хеслова, чья жена также запретила ему ездить на мотоцикле после аварии.

Фото: Инстаграм framecream

"Мы облажались, и наши жены сказали: "Вы больше никогда не сядете на мотоцикл", - добавил актер.

Жена голливудского актера пережила сильнейший стресс, когда ей позвонили и сообщили, что Джордж попал в аварию, когда у нее на руках были младенцы. Амаль Клуни примчалась в больницу, где узнала о незначительных травмах мужа. Вскоре пара вместе покинула медучреждение.

Comments
Leave a comment
Login
Publish