Даша Астафьева позировала киевскому художнику - результат получился ошеломительным

Даша Астафьева позировала киевскому художнику - результат получился ошеломительным
views: 1. Today: 1
03-05-2019 | 08:58
Экс-солистка группы "NikitA" Даша Астафьева выступила в роли натурщицы для известного киевского художника. Мастер кисти, работающий в стиле гиперреализма, превзошел все ожидания публики. Почему же готовая картина так поразила поклонников певицы?
 
 

Экстравагантная модель, актриса, телеведущая и певица, Даша Астафьева, поделилась в личном микроблоге результатами своего сотрудничества с талантливым киевским художником Сергеем Пискуновым. Получившаяся картина удивляет поклонников своей реалистичностью, делится Joinfo.ua. Поклонники без ума и от натурщицы, и от мастерства художника.

Поклонники Даши Астафьевой не верят своим глазам

На странице в соцсети Даши Астафьевой появились публикации, в которых она похвасталась интересным опытом. Оказывается, певица позировала для картины Сергея Пискунова. Гиперреалистичные полотна отличаются невероятной работой над деталями и игрой света и тени. Поэтому, сначала кажется, что это всего лишь фото Даши Астафьевой.

Однако артистка также поделилась короткими видео и показала, как Пискунов пишет картину. Стоит отметить, что и смелая звезда позировала в откровенном виде. Она изображена без одежды. Ее тело прикрывал отрез блестящей ткани, напоминающей фольгу.

Результат работы художника ошеломляет. Его картина вызывает недоверие, ведь больше похожа на фото. Но по словам самого Сергея Пискунова, такое недоверие он воспринимает как комплимент творчеству.


Большинство фолловеров Даши Астафьевой восхищаются любимицей и пишут в ее адрес много лестных слов. Но есть и те, кому кажется, что певица на картине совершенно не похожа на себя в реальной жизни. Вот, что пишут в комментариях.

«Я одна не вижу сходства?) Хоть и красиво )», «Я даже не думала что так можно рисовать очень круто», «Лицо не ваше», «Я думала ,это фото...вау», «Потрясающая работа как фото!», «Ну не похожа же», «Кстати, в искусстве сходство не должно быть 100% . Это ошибочное мнение дилетантов.» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Что бы ни думали интернет-пользователи, сама Даша Астафьева довольна результатами сотрудничества. Да и многие почитатели отмечают работу профессионалов своего дела. Все-таки артистка не впервые позирует. Она регулярно появляется на обложках мужских журналов и несомненно пользуется популярностью.

Comments
Leave a comment
Login
Publish