Алсу отстранили от "Евровидения-2019": вместо певицы в Тель-Авив поедет юное дарование

Алсу отстранили от "Евровидения-2019": вместо певицы в Тель-Авив поедет юное дарование
views: 0. Today: 0
03-05-2019 | 08:43
Почему неожиданно было принято решение отстранить певицу Алсу от участия в международном вокальном конкурсе "Евровидение-2019" - не сообщается. Но оно принято, и даже назначен человек, который заменит звезду в Тель-Авиве. Кто же он?
 
 

Российская исполнительница Алсу, переживающая не лучшие времена после того, как в медиапространстве разразилась шумиха по поводу победы Микеллы Абрамовой в конкурсе «Голос.Дети 2019» на Первом канале, теперь получила новый удар. Уже от телеканала «Россия 1», передает Joinfo.ua.

Алсу на «Евровидение – 2019» не поедет!

Руководство федерального канала «Россия 1» приняло решение, что объявлять баллы, которые будут присуждены участникам российским жюри, будет на «Евровидении 2019» в Тель-Авиве юный пианист Иван Бессонов. 16-летний талантливый музыкант заменит Алсу в этом ответственном деле.

О причинах столь неприятных для Алсу перестановок, телеканал отказался сообщать публике. Зрителей, да и саму певицу попросту поставили перед фактом.


Многие поклонники исполнительницы уверены, что это произошло из-за того, что в обществе посчитали победу дочери Алсу - Микеллы Абрамовой в шоу «Голос.Дети 2019» нечестной, якобы богатые и знаменитые родители «протолкнули» свою дочь, оставив позади более талантливых участников.

Кто такой Иван Бессонов?

Это талантливейший российский пианист и композитор, в 2018-м году Иван Бессонов стал победителем международного конкурса молодых музыкантов «Eurovision Young Musicians».

В марте 2019 года Ивану вручили международную музпремию «BraVo» в номинации «Открытие года».

Иван Бессонов дает сольные концерты в родной стране и за рубежом, собирая полные залы. Весной 2019-го года юный музыкант выпустил свой первый сборник, в который вошли целый ряд гениальных произведений Шопена в исполнении Ивана и несколько творений, написанных им самим.

фото: Инстаграм

Напомним, что певица Алсу решила взять небольшую паузу, но после нее она намерена выступить с публичными комментариями по поводу ситуации, разразившейся вокруг победы в вокальном конкурсе «Голос.Дети» ее дочери Микеллы Абрамовой. Что переживает в эти дни девочка и вся ее семья сложно представить. Все кому не лень уже высказались по данному вопросу, что же скажет Алсу?..

Comments
Leave a comment
Login
Publish