Криштиану Роналду приобрел самый дорогой автомобиль в мире

Криштиану Роналду приобрел самый дорогой автомобиль в мире
views: 1. Today: 1
02-05-2019 | 09:11
Знаменитый футболист Криштиану Роналду очень удивил своим приобретением. Спортсмен купил самое дорогое авто в мире. Что это за машина?
 
 
криштиану роналду

Лучший бомбардир в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии, Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), вполне может себе позволить подобные расходы. Что за модель авто купил легендарный футболист, узнавал Joinfo.ua.

Криштиану Роналду приобрел Bugatti La Voiture Noire

По сообщениям ИноСМИ, свой выбор единственный в истории футболист, выигравший чемпионаты Англии, Испании и Италии, остановил на эффектном черном суперкаре. Машина весной 2019 года была представлена на Женевском автосалоне, и на тот момент была единственным выпущенным авто данной модели.

Цена дорогой покупки и характеристики

Стоимость La Voiture Noire не менее впечатляющая, чем само авто, и составляет 11 миллионов евро. Среди характеристик выпущенного французской компанией автомобиля двигатель мощностью 1500 лошадиных сил, позволяющий достигать скорости 420 километров в час.

Bugatti La Voiture Noire

Однако, по всей видимости, в ближайшее время фанаты нападающего «Ювентуса» не смогут увидеть своего кумира за рулем этого шикарного Bugatti. Сообщается, что на данный момент инженеры заняты наладкой автомобиля, а потому ожидается, что Криштиану сможет прокатиться на La Voiture Noire не ранее 2021 года.

Bugatti La Voiture Noire

Редакция ДжоИнфоМедиа обращает внимание на тот факт, что на данный момент приобретение машины португальским футболистом не было подтверждено представителями Bugatti. Однако, согласно информации иностранных изданий, именно Роналду стал новым владельцем элитного черного авто.

Bugatti La Voiture Noire

Совсем недавно Криштиану Роналду установил свой новый рекорд - 600-й по счету гол в профессиональной карьере. И это без учета мячей, забитых за сборную Португалии! Свое очередное достижение звезда футбола установил в матче с миланским «Интернационале».

Comments
Leave a comment
Login
Publish