Группа "Отпетые мошенники" собирает полные залы как и в девяностых

Группа "Отпетые мошенники" собирает полные залы как и в девяностых
views: 0. Today: 0
29-04-2019 | 07:15
Лидер группы "Отпетые мошенники»" Сергей Аморалов поделился видеофрагментом одного из концертов. В зале полный аншлаг, зрители громко подпевают и весело танцуют. А как же иначе, ведь музыка коллектива заводная и танцевальная!..
 
 

Бойз-бенд «Отпетые мошенники» - первая в России группа, объединившая в своем творчестве рэп и танцевальные мотивы. Сергей Аморалов (настоящая фамилия Суровенко – прим.ред.), Игорь Богомазов и Андрей Репников – были кумирами молодежи начиная с 1996-го года, когда о коллективе узнали все на постсоветском пространстве, пишет Joinfo.ua.

«Отпетые мошенники» зажигают, как и прежде!

Солист «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов ведет свой профиль в соцсети Инстаграм. Музыкант и вокалист делится со своими преданными поклонниками фото- и видеоматериалами о своей жизни и творчестве.

Так, в микроблоге Сергея опубликовано «свежее» видео с концерта коллектива. Веселая танцевальная музыка, рэп, узнаваемый голос любимого артиста... и переполненный зал.

Обращаясь к своим слушателям, Аморалов написал в Инстаграм: «Друзья,спасибо за тёплый приём!!!! вы крутые!!!хорошо пели!!!» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).


«Большое спасибо за ваше выступление очень люблю!!», «Лучшие из Лучших», «Ооой, классика. Очень любила, постоянно перематывали видеокассету и слушали с подругами)).», «Я тоже там был», «Блин, я бы тоже сходила», «Нам было мало(( не хватило» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.). Вот так, время идет, а отношение к любимому коллективу не меняется. У «Отпетых мошенников», как и прежде, есть своя аудитория, которая с радостью ходит на концерты, чтобы зарядиться энергетикой живого звука, хорошо провести время и вспомнить былые годы.

На сегодняшний день состав группы «Отпетые мошенники» частично изменился. Солистов только двое – все тот же Сергей Суровенко и Вячеслав Зинуров. Но репертуар и стиль исполнения остался прежним.

Напомним, что «Отпетые мошенники» сотрудничают со звездами российского шоу-бизнеса. К примеру, ребята готовят сюрприз для зрителей – совместный проект с Леонидом Агутиным.

Comments
Leave a comment
Login
Publish