-

Диана Арбенина читает рэп с матом: новый неожиданный хит рок-певицы

Диана Арбенина читает рэп с матом: новый неожиданный хит рок-певицы
views: 0. Today: 0
24-04-2019 | 05:02
Диана Арбенина побраталась с футбольными фанами. Певица уверена, что рок-н-ролл и футбол, действующие в одной связке, гарантируют блестящий "пенальти". Новая песня исполнительницы – это настоящий шедевр. Неожиданный, дерзкий и очень зажигательный.
 
 

Российская певица, вокалистка и лидер рок-группы «Ночные снайперы», музыкант и автор песен Диана Арбенина – человек без возраста и строгих социальных рамок. Исполнительница в очередной раз представила невероятно честную и правдивую песню, но уже в стиле рэп. И да, детям, не достигшим 18-летнего возраста, слушать новый хит 44-летней рок-звезды не стоит, пишет Joinfo.ua.

Рэп-композиция от Дианы Арбениной – «круче, чем гламурная тусня!»

В официальном аккаунте Дианы Арбениной в Инстаграм появилась публикация, вызвавшая бурю эмоций со стороны многочисленных подписчиков. Певица опубликовала небольшой, но достаточный для возможности оценить, отрывок новой песни. Фанаты уверены, что композиция станет хитом, поскольку несет в себе правду жизни.


В комментарии к ролику Диана Арбенина написала следующее: «... я побраталась с фанатами футбола. вы ребята ничуть не уступаете нашим музыкальным фанам. такие же горячие и живые. предлагаю консолидироваться! футбол умноженный на рок-н-ролл это гарантированное пенальти!» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.)

Что думают о предложении харизматичной и вечно молодой рокерши футбольные фанаты, пока не ясно. Зато преданные поклонники творчества коллектива «Ночные снайперы» пришли в полный восторг от новой песни.

 

«Какая она все же классная!!! Настоящая!», «Видно эмоции через край как же это здорово, Диана, спасибо за стержень и дууух!!!», «Ох, уж этот задорный взгляд и ребяческая улыбка в конце видео))) Замечательная улыбка!», «Диана, сделаете прямой эфир, когда клип выйдет?», «Футбол и его болельщики все же лучше и круче.чем гламурная тусня!», «Ну это же моща, а не песня. Именно эта песня у меня будет ассоциироваться с 25-летними снайперами» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Напомним, певица была в своей жизни лишь один раз замужем за лидером группы «Зимовье зверей» Константином Арбениным. Дело было в далеких 90-х, да и семейная жизнь продлилась недолго. Но благодаря этому браку уроженка Белоруссии Диана Кулаченко стала Дианой Арбениной, которую знают и любят миллионы людей.


44-летняя Диана Арбенина воспитывает двоих детей – двойняшек Марту и Артема, 2010-го года рождения. Кто является отцом ребят, широкой публике ничего не известно, исполнительница предпочитает хранить на сей счет молчание.

Comments
Leave a comment
Login
Publish