Песне Таркана "Shikidim" исполнилось 25 лет: как сейчас выглядит турецкий музыкант

Песне Таркана "Shikidim" исполнилось 25 лет: как сейчас выглядит турецкий музыкант
views: 1. Today: 1
22-04-2019 | 04:41
"Shikidim" была записана в 1994 году. Для поклонников турецкого певца это настоящий музыкальный юбилей! Удивительно, но сам 46-летний Таркан выглядит почти так же, как и 25 лет тому назад!
 
 

Турецкие мотивы в исполнении Таркана были невероятно популярными много лет назад, а старые и новые песни исполнители и сейчас на ура воспринимаются поклонниками артиста. О значимой дате в 2019 году, а также о том, чем занимается в настоящее время сам Таркан, расскажет Joinfo.ua.

«Shikidim» отмечает 25-летие!

 

Эта песня была частью альбома "Aacayipsin", который был продан тиражом более 2,5 миллионов копий по всему миру.

«Shikidim» - песня вне времени. На нее было записано множество каверов, в том числе, в Украине и в России.

В Украине версию «Shikidim» в 1997 году представил Виктор Павлик.

 

А в России в 1998 году на свой манер ее перепел Филипп Киркоров.

 

ИноСМИ пишут, что состояние Таркана сейчас оценивается в 20 миллионов долларов. И большая часть этих денег заработана темноволосым красавчиком именно, благодаря песне «Shikidim», название которой с турецкого переводится, как «двигай телом». И правда, слыша этот мотив, не возможно не пуститься в пляс!

Как сейчас выглядит Таркан?

Редакция ДжоИнфоМедиа предлагает взглянуть, как сейчас выглядит 46-летний Таркан. Самые яркие фото артиста мы собрали в галерее. Заглянув в нее, вы увидите, что мужчина практически не изменился за десятилетия. Приятного просмотра!

Осенью 2018 года Таркану исполнилось 46 лет. Пик его популярности пришелся на конец 90-х начало 2000-х годов. Периодически он пропадал со сцены, но всегда возвращался с новыми песнями, которые обязательно становились хитами на родине звезды, а также за ее пределами.

 

Несмотря на то, что Таркану часто приписывали нетрадиционную ориентацию, весной 2016 года он женился на 30-летней Пынар Дилек, с которой состоял в отношениях 5 лет. Пара живет на собственном ранчо в Стамбуле, и воспитывает дочь Лию, которая 12 июля 2019 года отметит свой первый день рождения.

Comments
Leave a comment
Login
Publish