Букет "страшных" роз с зелеными хохолками напугал актрису Наталью Антонову

Букет "страшных" роз с зелеными хохолками напугал актрису Наталью Антонову
views: 0. Today: 0
19-04-2019 | 04:51
Наталья Антонова получила от своих поклонников после спектакля необычный букет, состоящий из весьма странных и даже несколько устрашающих роз. Поначалу актриса испугалась таких цветов, но потом немного привыкла...
 
 

Российская актриса театра и кино Наталья Антонова, как и каждая женщина и знаменитость, с радостью принимает букеты цветов от преданных поклонников. Но розы, которые ей преподнесли ее любимые зрители после спектакля, имеют настолько странный и даже немного зловещий вид настолько, что актриса их попросту испугалась, пишет Joinfo.ua.

Такие цветочки напугают любого!

На своей страничке в Инстаграм Наталья Антонова опубликовала фото-карусель, в которой показала, какими могут быть розы, а для сравнения добавила снимок обычных ярко-малиновых розочек.

«Благодарю моих любимых зрителей, которые удивляют меня букетами ,вот как вчера, например, сначала я испугалась этих "чудо-цветов" похожих на розы, да на розы..., .....а к утру привыкла, подаренные от чистого сердца, ваши цветы стоят неделю, красота!!!!!!!» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.) - отметила актриса в своем профиле в соцсети.

Надо признать, что цветы действительно немного устрашающие, их распустившиеся тускловатые желто-красные бутоны «венчают» вверху зеленые хохолки. На привычные нам сорта роз это чудо цветоводства совершенно не похоже.

Хотя, именно своей фантазийностью эти цветы и привлекательны. Да и сама Наталья Антонова отметила, что уже привыкла к их странному виду, к тому же букет долго сохраняет свежесть, что тоже приятно.

«Вот это цветы))) Я представляю какое на Вашем лице было удивление))) очень необычно))) Но красиво))) Замечательной женщине, замечательные цветы))», «Какие-то фантастические цветы!», «Странные Розы! Впервые вижу такие но интересные)», «Наташа, вы как всегда очаровательны!!! Когда можно будет увидеть Вас в новом фильме?», «Наталья! прекрасный букет, счастья, радости, новых идей и вдохновения!!!», «Это роза Red monster. Они так называются))))» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.) – ответили поклонники любимой актрисе.

Напомним, Наталья Антонова – счастливая многодетная мама. Своему первому супругу – актеру Александру Вершинину актриса подарила сына Артема. К сожалению, этому союзу не суждено было просуществовать долго и вскоре пара объявила о разводе.

Второй раз актриса вышла замуж за врача-гинеколога Николая Семёнова. Наталья Аронова родила любимому мужу сыновей Никиту и Максима. А 29 декабря 2018 г актриса снова стала мамой, родив еще одного сыночка.

Comments
Leave a comment
Login
Publish