-

Мадонна и Малума – "Medellin": звезды презентовали новую композицию

Мадонна и Малума – "Medellin": звезды презентовали новую композицию
views: 2. Today: 1
18-04-2019 | 05:04
Мадонна и Малума записали совместный трек под названием "Medellin". Какая реакция поклонников обоих артистов на новую композицию?
 
 

Известная американская певица Мадонна (Madonna) и ее колумбийский коллега Малума (Maluma) порадовали поклонников новой композицией. Песня "Medellin", которая входит в новый альбом исполнительницы, вызвала разную реакцию у слушателей, передает Joinfo.ua.

Мадонна и Малума – "Medellin": реакция фанатов на новый трек

Спустя несколько дней после анонса новой песни – первой за четыре года, поп-певица представила трек под названием "Medellin". Композиция была записана при участии известного исполнителя в жанре реггетон Малума. Это первая песня из грядущего нового альбома знаменитой певицы.


В личном микроблоге в Инстаграм 60-летняя исполнительница презентовала не только отрывок песни, а также треклист диска. В альбоме Мадонны – "Madame X" будет 15 песен, некоторые из которых записаны в дуэте с другими известными исполнителями.

Точная дата выхода диска – 14 июня 2019 года. Поклонники артистки с нетерпением ждут возможности насладиться новыми треками певицы и ждут клип. Мадонна пообещала, что презентация видео состоится совсем скоро.

Фото: Instagram/madonna

А теперь, когда фанаты смогли оценить совместную работу Мадонны и Малума, они заинтригованы еще больше. Поклонники в восторге от перспективы новой музыки и с радостью прослушали трек и поделились своими эмоциями.

Кроме того, Малума тоже решил показать свою реакцию на выход песни. Артист обнародовал видео, в котором он сначала улыбается, а потом закрывает лицо руками. Кажется, он не может поверить в то, что у них получилась отличная песня. "Невозможно сдержать слезы и эмоции, услышав это…" (перевод с англ. яз. – прим. ред.), - подписал публикацию исполнитель.


Хотя среди восторженных отзывов появляются и негативные. Некоторые поклонники считают, что Мадонна и ее коллега записали не самую лучшую песню. Они ожидали от таких исполнителей намного большего.

Comments
Leave a comment
Login
Publish