Стало известно, когда Сухоруков вновь выйдет на сцену

Стало известно, когда Сухоруков вновь выйдет на сцену
views: 0. Today: 0
10-04-2019 | 04:39
Стало известно, когда Сухоруков вновь выйдет на сцену


Советский и российский актер театра и кино, Народный артист РФ Виктор Сухоруков выписался из медицинского учреждения, в которое он угодил после того, как повредил руку на сцене Государственного академического театра имени Моссовета.
 
"Да, Сухорукова уже выписали из больницы, но программа театра будет идти с заменой как минимум до тринадцатого апреля, а потом будем смотреть по самочувствию актера", — цитирует Федеральное агентство новостей представителей Театра имени Моссовета.
 
Ранее средства массовой информации распространили новость о травме руки, которую шестидесятисемилетний Сухоруков получил на спектакле четвертого апреля.
 
В ходе постановки "Встречайте, мы уходим", которая осуществлялась с участием Сухорукова, актер должен был перепрыгнуть через ковер, однако споткнулся и упал, повредив руку. Сцену Сухоруков смог покинуть только при участии коллег, а затем ему понадобилась профессиональная медицинская помощь.
 
Сам Сухоруков заявил, что из-за полученной на спектакле травмы ему пришлось отменить все запланированные ранее мероприятия со своим участием.
 
"Сейчас у меня вся рука в гипсе, поэтому пришлось отменить все выступления как минимум на две недели", — заявил Сухоруков журналистам.
 
Театр имени Моссовета заменил спектакли, в которых участвует Сухоруков ("Р. Р. Р." и "Римская комедия", а также "Встречайте, мы уходим" и "Царство отца и сына") другими.

Comments
Leave a comment
Login
Publish