Сильвестр Сталлоне снимет сериал о «грязных копах» Нью-Йорка

Сильвестр Сталлоне снимет сериал о «грязных копах» Нью-Йорка
views: 1. Today: 1
29-03-2019 | 04:55
Сильвестр Сталлоне снимет сериал о «грязных копах» Нью-Йорка


Актер, режиссер, сценарист и продюсер из США Сильвестр Сталлоне работает над новым проектом от канала History — Сталлоне срежиссирует несколько эпизодов сериала The Tenderloin, посвященного "грязным копам" Нью-Йорка начала двадцатого века.
 
Драматический сериал от канала History, в работе над котором принимает участие Сталлоне, основан, по данным профильного издания The Hollywood Reporter, на событиях, имевших место в реальности.
 
Сюжетную линию сериала The Tenderloin написал Стефен Т. Кэй ("Сыны анархии", "Щит"). В центре сюжета драматического сериала — реально живший человек по имени Чарльз Беккер, который возглавлял подразделение нью-йоркской полиции, ответственное за борьбу с этнической преступностью.
 
За что Беккера в конечном итоге приговорили к смерти — предстоит узнать зрителям History, которые будут следить за развитием сюжета The Tenderloin.
 
Известно, что продюсированием нового сериала будет заниматься в том числе компания Balboa Productions, принадлежащая Сильвестру Сталлоне. Сам Сталлоне станет не только исполнительным продюсером проекта, но и лично поставит несколько эпизодов.
 
Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Сильвестр Сталлоне сыграет в драматическом фильме "Самаритянин", съемкой которого занимается студия MGM. Актер сыграет главную роль и займется продюсированием проекта.

Comments
Leave a comment
Login
Publish