Джеки Чан снимется в фильме о покорении Эвереста китайскими альпинистами

Джеки Чан снимется в фильме о покорении Эвереста китайскими альпинистами
views: 9. Today: 1
20-03-2019 | 04:50

Популярный актер Джеки Чан вскоре снимется в главной роли в фильме о покорении Эвереста китайскими альпинистами. Компанию звезде составит его коллега Джеки Ву. Также в актерском составе проекта обозначены Чжан Цзыи, Ху Гэ и Цзинь Божань.

 

Известно, что картина, над которой работает компания Shanghai Film Group, имеет рабочее название «Альпинисты». Режиссером фильма будет Дэниэл Ли,известный постановщик из Гонконга. Съемочный процесс уже начался, а выход ленты о покорении Эвереста запланирован на Китайский новый 2020 год.

 

По сюжету фильма, группа альпинистов из Китая совершает восхождение на северную сторону Эвереста. Эти события действительно имели место быть в 1960 году. Спортсменам удалось впервые в истории покорить Эверест именно с этой стороны. Но до победного конца дошли только трое альпинистов. Когда они возвращались назад, им удалось спасти четвертого товарища, который вынужден был остановиться на середине маршрута. На вершине Эвереста китайские альпинисты установили небольшую статую Мао Цзэдуна, символизирующую их восхождение.

 

В конце прошлого года стало известно о том, что внебрачная дочь Джеки Чана вышла замуж за канадскую модель Энди Отом. 19-летняя Этта У Чжолинь неоднократно заявляла о своей нетрадиционной ориентации. По словам китаянки, знаменитый отец выставил ее из дома, когда узнал об этом. О реакции Джеки Чана на выбор дочери неизвестно. Этта У Чжолинь появилась на свет в результате романа звезды боевиков и актрисы Элейн У Цили.

Comments
Leave a comment
Login
Publish