Светлана Лазарева презентовала новую песню: триумфальное возвращение звезды 90-х

Светлана Лазарева презентовала новую песню: триумфальное возвращение звезды 90-х
views: 0. Today: 0
19-03-2019 | 04:45
Новая песня Светланы Лазаревой обещает стать настоящим хитом. Композиция под названием "Где Ты Теперь" уже доступна для прослушивания на просторах Сети.
 
 

Новость о своем возвращении в мир шоу-бизнеса Светлана Лазарева сообщила всем своим поклонникам, следящим за ее творческой жизнью в Инстаграме, рассказывает Joinfo.ua.

Новая песня Светланы Лазаревой

56-летняя певица с гордостью презентует свое новое творение.

«..Моя песня слушайте, "Где ты теперь." пишите, критикуйте, радуйтесь вместе со мной» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - написала звезда 90-х.

 

Конечно, те, кто знаком с творчеством Лазаревой, кто слушал ее песни в конце прошлого столетия, очень радостно отреагировали на то, что певица решила вернуться на эстраду. Фанаты Светланы пишут, что рады ее новому творению и, естественно, вспоминают старые хиты, слова и музыку которых многие помнят и по сей день.

Самыми известными песнями Светланы Лазаревой являются «Жёлтые кораблики», «Тельняшка», «Возвращайся домой», «Помни обо мне», «Лавочка» и многие другие.

 

Карьера Светланы Лазаревой

Сольная карьера Светланы Лазаревой началась в 1990 году. Ярка блондинка с запоминающимся голосом и незамысловатыми, но понятными всем песнями быстро стала звездой. Она выступала на большой сцене вплоть до 2002 года, а затем на какое-то время пропала из поля зрения поклонников.

Несмотря на то, что публика стала видеть ее реже, петь Лазарева не перестала. Она все это время поддерживала женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию и отбывающих наказания в местах лишения свободы.

Личная жизнь Светланы Лазаревой

Светлана Юрьевна была замужем два раза. Первым ее супругом стал известный поэт-песенник Симон Осиашвили, а вторым избранником – предприниматель Валерий. Во втором браке у Лазаревой родилась дочь.

Сейчас Наталии 23 года. Мама дала ей имя в честь своей подруги Натальи Ветлицкой, которая после рождения крестила девочку.

Comments
Leave a comment
Login
Publish