Камбербэтч — «красный нос»: зачем актер бросился в холодные воды лондонского пруда

Камбербэтч — «красный нос»: зачем актер бросился в холодные воды лондонского пруда
views: 0. Today: 0
19-03-2019 | 04:41

Бенедикт Камбербэтч известен своей непредсказуемостью и отличным чувством юмора. Но даже привыкшие к необычным выходкам актера фанаты очень удивились, когда увидели звезду «Шерлока» весело купающимся в ледяном пруду Хэмпстеда.

 

 
Открыть купальный сезон раньше времени — а в Лондоне сейчас всего 11 градусов тепла и промозглый ветер — Бенедикт Камбербэтч решился не просто так, а ради благого дела. Таким необычным образом и в не менее необычном виде — с красным клоунским носом и антеннками на голове — Бенедикт вместе с комиком Ноэлем Филдингом и Зандером Вуллкомбом, представителем организации United Global Mental Health, поддержал День красного носа — благотворительную акцию, которая проводится в Великобритании дважды в год.
 

 

 

 

В эти дни по всей стране устраиваются розыгрыши, веселые вечеринки, комедийные шоу и концерты, в которых принимают участие знаменитости. А все пожертвования с этих мероприятий идут в фонд организации Comic Relief («Разрядка смехом»). Купанием в холодном пруду Хэмпстеда Бенедикт с товарищами выручили немалую сумму, которая пойдет на реализацию программ по охране психического здоровья жителей Лондона.

Comments
Leave a comment
Login
Publish