Новый клип Андрея Брига "Курс на закат" оценили поклонники

Новый клип Андрея Брига "Курс на закат" оценили поклонники
views: 0. Today: 0
15-03-2019 | 04:28
Новый клип Андрея Брига "Курс на закат" оценили поклонники


14 марта на канале артиста в YouTube состоялась премьера нового клипа Андрея Брига на песню "Курс на закат" (смотрите видео ниже). Подробнее - в материале Planet Today.
 
Режиссёром музыкального ролика, съемки которого проходили в конце февраля в Москве, стал Станислав Лановой, известный по работам над сериалами для российских ТВ («След», «Товарищи полицейские», «Ты не один», «Детективы», « Пятая стража», «Право на защиту», «Королева игры», «Кухня» и др.) и сотрудничеству с зарубежными музыкантами (Korn, Limp Bizkit, The Rasmus): «Знаете, у каждого есть такая история, которая живет внутри. История страсти, которая съедает тебя. «Инстинкт Наслаждения» - тот самый, о котором поется в песне. Наш Герой рассказывает зрителю свою историю Страсти, отдает все эмоции… Практически как исповедь!
 
?Мы решили подчеркнуть разными деталями в кадре то, что испытывает Герой в это время. Сюрреализм комнаты в цвете и идущим снегом (кстати это настоящий снег), образы его «Страсти», которая не отпускает его и преследует во всех местах и образах. Винт от самолета, который подсказывает нам, что история, в общем-то, трагичная. Он живет своей страстью, но уже устал от того, что она его постоянно преследует и мучает. И в самом конце, когда он уже выговорился, ему становится значительно легче. Она покидает его в реальности, оставшись лишь в фантазиях, которые покрываются снегом, охлаждая пыл «Инстинкта Наслаждения».
 
Андрей Бриг продолжил мысль режиссера: «Идея создания клипа возникла спонтанно. Как продукт эмоционального всплеска, подъема! Захотелось в большей степени сильного, мужского, настоящего. И все как то сложилось, завязалось и заладилось. Нужные люди, эмоциональная составляющая, огромная потребность к самореализации и самовыражению. Отдача до самой последней эмоции. Жить в этой музыке, переживать и создать что то глобальное и настоящее».

Comments
Leave a comment
Login
Publish