Рэпер Серега станет ведущим нового сезона проекта "Битва" но о музыке обещает не забывать

Рэпер Серега станет ведущим нового сезона проекта "Битва" но о музыке обещает не забывать
views: 0. Today: 0
14-03-2019 | 04:47
Серёга не перестает баловать своих поклонников. Теперь знаменитого рэпера можно увидеть на сцене шоу “Битва”. Чего стоит ожидать от артиста в ближайшее время?
 
 

Знаменитый репер анонсировал своё участие в новом проекте, но не в качестве участника. Артист будет ведущем шоу, в котором украинским звёздам и политикам нужно будет выйти на ринг друг против друга. Зачем это шоу нужно Серёге, узнавал Joinfo.ua.

Что такое “Битва: сезон чемпионов”?

Этот проект был организован для того, чтобы устроить бои между небоксерами. То есть на ринге смогут сразиться блогеры и шоумены. Серега как никто подходит на роль ведущего: дерзкий, мужественный и уверенный в себе. Многие поклонники уже в восторге от этой новости, и видимо готовы купить билеты на шоу только ради любимого артиста. Серега сообщает, что знаменитостей ждет реальный бой. И приглашает посмотреть как звёзды готовятся к шоу на официальном Youtube-канале проекта.

Где новые песни, Серега?

Конечно же, остаются среди поклонников и те, кому нынешняя деятельность артиста не по душе. Ведь многие любят Серёгу не за подвешенный язык и умение держать публику во внимании. Фанатам песни подавай. Все уже заждались новых хитов и говорят артисту об этом напрямую. Под каждой публикацией можно встретить вопросительный знак. Рэпер, судя по всему, не прочь отреагировать на такие вопросы. Таким образом, одной из поклонниц удалось выяснить стоит ли ждать новые треки. На её комментарий Серёга коротко и ясно ответил: “Стоит”.

Можно заметить, что рэпер совсем не активен в социальных сетях. Пост об участии в проекте “Битва” первый в 2019-м году. Фанатам остается только догадываться, чем занимается артист и как проводит свой досуг. Ведь почти все публикации касаются исключительно анонсов ближайших концертов или премьер новых клипов и песен.

Серега

Фото: seryogamusic instagram

Начнёт ли артист более активно вести социальную жизнь в ближайшем будущем неизвестно, но по крайней мере сейчас поклонники знают, что Серега не сидит на месте. Рэпер приглашает всех на финальные поединки шоу “Битва: сезон чемпионов”.

Напомним, что не только Серега отошел от своего основного вида деятельности. Канье Уэст тоже "ударился" в искусство. На что тратит время и деньги американский рэпер можно прочесть в статье.

Comments
Leave a comment
Login
Publish