Актер Сергей Горобченко помог матери сберечь пораженное раком лицо

Актер Сергей Горобченко помог матери сберечь пораженное раком лицо
views: 3. Today: 1
12-03-2019 | 04:37
Актер Сергей Горобченко помог матери сберечь пораженное раком лицо
 

Звезда фильма «Бумер» вынужден был переселить маму поближе к себе, чтобы ухаживать за ней.

68-летняя мать актера Сергея Горобченко однажды заметила, что на её шее образовалась небольшая выпуклость. Дефект выглядел безобидно, поэтому женщина за свое здоровье не переживала. Чуткий сын посоветовал матери обратиться к врачу, чтобы узнать подробности.

Во время визита в медицинский центр мама Сергея Горобченко услышала страшный диагноз – рак. К счастью, своевременное обращение помогло пациентке пройти лечение успешно. Ей удалили опухоль, взяв нужную часть кожи со щеки.

Горобченко очень переживал, чтобы его красавица-мать сохранила лицо таким же прекрасным. Актер долго беседовал с медиками, чтобы найти самый приемлемый вариант. Врачи посоветовали сделать пластическую операцию через пять лет после вмешательства.

Звезда фильма «Бумер» рассказал, что за это время его родительница уже успела привыкнуть к тому, что каждый день видит в зеркале.

Сергей Горобченко не раз повторял, что считает мать самой лучшей женщиной на свете. Когда у неё обнаружили онкологию, актер забрал её поближе к себе, чтобы постоянно ухаживать и поддерживать.

Comments
Leave a comment
Login
Publish