-
Чайная розаРейтинг: 10683

Леди Гагу и Мадонну помирил «Оскар» после 7 лет вражды

Леди Гагу и Мадонну помирил «Оскар» после 7 лет вражды
Просмотров: 1. Сегодня: 1
28-02-2019 | 05:02

 

Прошедшая на днях очередная церемония вручения кинопремии стала знаковой для Леди Гаги.

Пусть ей не достался приз в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Звезда родилась», зато досталась статуэтка за песню Shallow в той же картине. Приятным бонусои к победе стало перемирие с Мадонной на afterparty после церемонии.

Об этом всему миру поведала сама Мадонна, разместив на своей странице в Instagram снимок в объятиях Леди Гаги, которая держит в руках «Оскар», и подписала его: «Не связывайтесь с итальянскими девочками…». Мадонна организовала закрытую вечеринку после церемонии и пригласила на нее Гагу. Та, как можно сделать вывод по фото, с радостью откликнулась.


Тем самым завершился семилетний конфликт, начавшийся после того, как Мадонна обвинила Леди Гагу если не в плагиате, то в откровенном заимствовании, назвав сингл певицы Born This Way ремейком своей песни Express Yourself. «Когда услышала песню по радио, то сразу сказала, что звучит она очень знакомо. Я думаю, что она часто работает с оглядкой на меня. Это приятно и довольно лестно», — заявила тогда Мадонна, возможно, не желая ссоры, однако после такого «выпада» Гага тоже не промолчала.

«Говорить мне, что я ничего не стою, с помощью СМИ — это как будто один парень передает признание тебе через своего друга: «Мой друг думает, ты красивая». Да пошел ты! Почему тогда твой друг не скажет мне это в глаза?», — ответила тогда Гага.

И вот наконец, 60-летняя Мадонна и 32-летняя Леди Гага решили, что им нечего делить и помирились. К слову, Мадонна, несмотря на свой солидный для шоу-бизнеса возраст, была и остается самой коммерчески успешной исполнительницей в истории. Однако среди многочисленных наград Мадонны «Оскара» в копилке не значится.

Кстати, Гага не раз повторяла, что равнялась на поп-королеву. Она воспроизводила и фразу, сказанную Мадонной: «В комнате будет 100 человек, 99 из которых не будут верить в тебя. Но один сможет изменить твою жизнь, если будет верить».

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать