-
Чайная розаРейтинг: 10658

Эмму Стоун на вручении «Оскара» сравнили со змеей

Эмму Стоун на вручении «Оскара» сравнили со змеей
Просмотров: 0. Сегодня: 0
26-02-2019 | 04:46

Церемонию можно бы было назвать скучной, если бы не обилие розового.

В минувшее воскресенье в кинотеатре Dolby Digital в Голливуде состоялась церемония вручения статуэток «Оскара». По мнению некоторых присутствующих, ее можно бы было назвать невыносимо скучной, если бы не наряды некоторых звезд, поразивших воображение зрителей.

Актриса Эмма Стоун, названная Forbes по итогам 2017 года самой высокооплачиваемой актрисой в мире, пришла в коричневом платье с геометрическим рисунком, очень напоминающем змеиную кожу. Рядом с фотографиями наряда актрисы в сети доброжелательные поклонники уже разместили тараканов, змей, жареную вместе с чешуей рыбу и другие изыски кулинарного искусства.

Эмма Стоун Фото: East News

Сара Полсон пришла в чем-то ярко-малиновом, стянутом на талии шнурком. По мнению «Газеты.ru», привлекательная 44-летняя женщина превратилась в комбинацию из сдутого воздушного шарика и артиста московского театра «Ромэн».

Сара Полсон Фото: East News

Джемма Чан по самую шею закуталась в просторный конус из хлопка, напоминающий лоскутное одеяло. Хрупкая англичанка буквально утонула в обилии розового. «Радовали» публику и другие представители актерской среды, словно забывшие, что в мире есть и другие цвета, кроме цвета фламинго. Журналисты назвали минувшую церемонию — «розовым адом».

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать