-
Чайная розаРейтинг: 10658

Джусси Смоллетт стал изгнанником в «Империи»

Джусси Смоллетт стал изгнанником в «Империи»
Просмотров: 0. Сегодня: 0
25-02-2019 | 05:01
Джусси Смоллетт стал изгнанником в «Империи»

Продюсеры сериала «Империя» приняли решение «вырезать» сцены с участием героя Джусси Смоллетта из сценария двух финальных эпизодов пятого сезона. В интервью Daily Mail создатель телешоу Ли Дэниэлс и группа исполнительных продюсеров заявили, что действуют от лица каста и съемочной группы сериала. Они не уточнили, уверены ли они в виновности Смоллетта, а также отказались сообщить, будет ли ему выплачен гонорар за эти серии (около 200.000 долларов), которые сейчас находятся в процессе производства.

- События последних недель были очень эмоциональными для всех нас, - говорится в заявлении. – Джусси был важным членом семьи «Империя» на протяжении пяти лет. Хотя обвинения в его адрес очень тревожные, мы доверяем нашей правовой системе и будем ждать окончания следствия. Но мы осознаем, что сложившаяся ситуация негативно отражается на всех, кто работает над этим шоу. Поэтому во избежание конфликтных ситуаций на съемочной площадке, мы решили убрать Джамала (героя Смоллетта) из двух финальных эпизодов.

InterMedia напоминает, что актер обвиняется в инсценировке нападения на самого себя. Дело началось в 29 января, когда Джусси обратился в полицию Чикаго. После двухнедельных поисков были найдены обвиняемые, но они сообщили, что им заплатили за то, чтобы они разыграли этот спектакль. Смоллетт был официально переведен из статуса потерпевшего в статус обвиняемого, хотя он и его адвокаты всё отрицают.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать