-
Чайная розаРейтинг: 10668

Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера

Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера
Просмотров: 13. Сегодня: 1
22-02-2019 | 05:02
Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера

Знатока "Что? Где? Когда?" Александра Друзя и редактора проекта "Кто хочет стать миллионером?" Илью Бера отстранило от съемок программ руководство "Первого канала", которое решило таким образом остудить страсти, накалившиеся вокруг скандала с участием Друзя и Бера.
 
По данным издания Nation News, Александра Друзя и Илью Бера отстранили от программ "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?", так как появились слухи о том, что Друзь пытался подкупить Бера.
 
Гендиректор телекомпании "Красный квадрат" Илья Кривицкий заявил, что исход игры "Кто хочет стать миллионером?", участником которой был Друзь, будет аннулирован, то есть, знаменитый знаток ЧГК не получит свой выигрыш.
 
Решение об отстранении Друзя и Бера от съемок программ прокомментировал Михаил Смирнов, главред портала "Алкоголь.ру", глава команды, участники которой впервые в истории программы ЧГК стали обладателями красных пиджаков и титула "Бессмертных" в полном составе.
 
Смирнов отметил, что решение руководства "Первого канала" выглядит вполне объективно, а также подчеркнул, что это временная мера, необходимая для проведения тщательного расследования.
 
"Я знаю Друзя уже лет 20 и отношусь к нему очень положительно. И Бера знаю, но несколько меньше. Я не могу объективно оценивать конфликт, так как слишком тесно знаком с этими людьми. Соответственно, я дождусь для начала результатов расследования", — сказал Смирнов.
 
 
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать