-

Танцующий миллионер запустил новый челлендж: Джанлука Вакки пустился в пляс на автомобиле

Танцующий миллионер запустил новый челлендж: Джанлука Вакки пустился в пляс на автомобиле
views: 0. Today: 0
06-02-2019 | 04:53
Итальянский миллионер и известный блогер Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) порадовал Сеть новым танцевальным шедевром. Свои ритмичные движения он представил, как челлендж, и предложил повторить их смелым пользователям. Почему танец миллионера может быть чреват травмами для неопытных танцоров?
 
 

Получивший известность в соцсетях благодаря своим необычным танцевальным роликам, Джанлука Вакки показал в своем микроблоге видео своего танца на автомобиле, делится Joinfo.ua. Миллионер ловко балансирует на багажнике авто, исполняя не совсем простые движения.

Джанлука Вакки покоряет новые "высоты"

Танцующий миллионер не сидит без дела, а… продолжает танцевать, меняя локации. Джанлука Вакки в очередной раз демонстрирует свою любовь к зажигательной музыке и ритмичным движениям. Поддавшись импульсу, он решил станцевать на своей машине. Более того, миллионер захотел привлечь к своему хобби всю Сеть и запустил челлендж под хештегом «#danceonyourcar».


Первые секунды видео переносят подписчиков в теплую атмосферу Майами. Теплые краски заката, яркие граффити на фоне и музыка, которая звучит из кабриолета миллионера, подчеркивают беззаботную и позитивную атмосферу. Джанлука балансирует на автомобиле и исполняет резкие повороты вокруг своей оси. Кажется, что мужчина вот-вот упадет, но он ловко держит равновесие.

Судя по веселому и увлеченному лицу Вакки, он в восторге от своей выходки, впрочем, как и всегда. Оказывается, даже миллионеру совсем немного надо для счастья. Стоит отметить, он по-прежнему хорошо выглядит и держит себя в форме. Неудивительно, что в 51 год его сопровождает молодая спутница, с которой Джанлука также любит танцевать.

За возможность станцевать с таким харизматичным мужчиной многие женщины со всего мира отдали бы не только полцарства. Однако, Джанлука Вакки верен своей возлюбленной - Шэрон Фонсека. Девушка не уступает в очаровании богатому кавалеру и покоряет Сеть утонченными формами.

Comments
Leave a comment
Login
Publish