-
Чайная розаРейтинг: 10422

Марат Фидель открывает плавучую «Антарктиду»

Марат Фидель открывает плавучую «Антарктиду»
Просмотров: 1. Сегодня: 1
06-02-2019 | 04:52
Марат Фидель открывает плавучую «Антарктиду»

Музыкант и продюсер Марат Фидель запускает проект «Арт-клуб Антарктида». Он будет расположен на теплоходе «Вещий Олег», входящем во флотилию «Речная Москва» и пришвартованном в бухте «Кожуховская».

На теплоходе круглосуточно и без выходных будут функционировать три площадки. Первая - в режиме ресторана с домашней кухней, авторскими настойками и демократичными ценами. Вторая площадка будет предназначена для живых концертов и диджейских сетов, а третья, расположенная на нижней палубе, вместит в себя лаунж-зону на 10-13 гостей с отдельной открытой палубой, зал с камином на дровах и две каюты с зеркальными потолками.

Общая вместимость клуба - 100 человек. По словам создателей «Антарктиды», помимо живых концертов в клубе планируется проводить литературные вечера, вечера поэзии и живописи, а также показы шедевров мирового кинематографа на большом экране.

- В «Антарктиде» строгая система фейсконтроля, попасть на теплоход можно только по рекомендации друзей или созвонившись лично с организаторами арт-клуба, - предупреждают авторы проекта.

Торжественное открытие «Антарктиды» состоится 9 февраля 2019 года. В этот день запланировано мероприятие под названием «Встреча выпускников», организованное совместно c Магаданским землячеством «Северное притяжение». Откроет вечер Марат Фидель песней «Ты со мной, Магадан», посвящённой далёкой Родине автора.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать