-

Зак Снайдер снимет зомби-хоррор «Армия мертвецов» для Netflix

Зак Снайдер снимет зомби-хоррор «Армия мертвецов» для Netflix
views: 0. Today: 0
01-02-2019 | 04:42
Зак Снайдер снимет зомби-хоррор «Армия мертвецов» для Netflix


Американский кинематографист Зак Снайдер и его супруга Дебора снимут зомби-хоррор под названием "Армия мертвецов" для стримингового сервиса Netflix. Новость о возвращении Снайдера к работе опубликовал тематический ресурс The Hollywood Reporter.
 
Сюжетная линия фильма развивается в Лас-Вегасе, который подвергся нашествию ходячих мертвецов. Главный герой собирает банду и планирует податься в захваченный зомби Вегас, чтобы осуществить там дерзкое ограбление.
 
Бюджет фильма составит девяносто миллионов долларов, поэтому зрителей, по словам режиссера, ждет что-то "безумное, веселое и эпичное". Снайдер говорит, что Netflix практически никак не ограничивает его в творчестве, поэтому режиссер может снять зомби-муви своей мечты.
 
Съемочный процесс, по данным THR, стартует летом 2019-го, а концепция фильма существует с 2007 года, то есть, проект, что называется, настоялся как следует.
 
В конце весны 2017-го года Зак Снайдер сообщил о творческом отпуске, который он берет на неопределенное время из-за личной трагедии — двенадцатилетняя дочь режиссера покончила с собой. Доделывать "Лигу справедливости", над которой в то время работал Снайдер, пришлось режиссеру Джоссу Уидону.
 
В последнее время Снайдер снова увлекся съемкой и даже выпустил короткометражный фильм "Снег, пар, железо", который он снял при помощи смартфона.

Comments
Leave a comment
Login
Publish