-

Дочка Кристины Орбакайте удивительно похожа на Пугачеву

Дочка Кристины Орбакайте удивительно похожа на Пугачеву
views: 5. Today: 1
06-08-2018 | 05:00

Клавдия растет точной копией Примадонны.

 

 
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Кристина Орбакайте порадовала своих подписчиков в Instagram снимком дочки Клавдии. Фолловерам снимок не только очень понравился, но и привел в восторг, ведь девочка удивительно похожа на Примадонну. «Точная копия Аллы Пугачевой», «Вся в бабушку», «Будет такой звездой, как и Алла Пугачева». Стоит отметить, не все из подписчиков согласились с этими суждениями, часть из них считает, что Клавдия похожа на других своих близких родственников. «Какая светлая красивая девочка. Похожа на маму», «Маленькая Кристина!», «Красавица в маму, но похожа на папу», «Папина дочка!»
 

 

 


Напомним, 47-летняя Кристина Орбакайте является мамой троих детей: старший сын Никита (27 лет) от музыканта Владимира Преснякова, средний — Дени (20 лет) от бизнесмена Руслана Байсарова, дочка Клавдия (6 лет) от предпринимателя Михаила Земцова. 

Стоит отметить, что Никита успешно занимается музыкой, пытаясь повторить звездную карьеру своих знаменитых родственников. Он женат на модели Алене Красновой, у пары пока нет собственных детей.

Comments
Leave a comment
Login
Publish