-

Даша Астафьева в образе женщины-вамп: красная помада и короткая стрижка очень к лицу певице

Даша Астафьева в образе женщины-вамп: красная помада и короткая стрижка очень к лицу певице
views: 12. Today: 1
04-08-2018 | 12:44
Даша Астафьева порадовала поклонников новым необычным образом. Знаменитость нарядилась в черное приталенное платье, красиво уложила свои короткие волосы и накрасила губы красной помадой. Не просто певица, а настоящая женщина-вамп.
 
 
фото

Украинская модель и певица Даша Астафьева не устает покорять сердца поклонников. В этот раз она примеряла образ женщины-вампа и спровоцировала пользователей Сети на массу комплиментов. Что есть – того не отобрать, Даша действительно великолепна, рассказывает Joinfo.ua.

Даша Астафьева стала еще краше

Недавно на своей странице в Инстаграм Даша Астафьева опубликовала новые фотографии, порадовав поклонников привлекательным образом. На снимке знаменитость запечатлена в откровенном черном мини-платье, с короткой стрижкой и ярким макияжем. Чего только стоит Дашина красная помада!

фотоФото:Инстаграм: @da_astafieva

Знаменитость похвасталась не только своей красотой, но и обновками – дорогими украшениями. Только вот поклонники звезды замечают, что даже бриллианты выглядят на ее фоне тусклыми. Астафьева – настоящий и неподражаемый эталон привлекательности, женственности и красоты.

Кстати, оценили пользователи Сети и новую прическу Даши – короткое каре с челкой. Стрижка очень идет певице и отнимает у нее несколько лет. Поэтому на фото знаменитость выглядит как девочка, но по-своему элегантна, чарующе и прекрасна.

фотоФото:Инстаграм: @da_astafieva

Не родись красивой

К слову, завтра, 4 августа, Даша Астафьева будет отмечать свой 33-й день рождения. Возможно, драгоценности – это подарок к грядущему празднику. А что – маленький презент для себя любимой.

фотоФото:Инстаграм: @da_astafieva

Кстати, несмотря на свой возраст, Даша до сих пор не замужем. Счастья материнства она также не испытала. Знаменитость часто жалуется на свою личную жизнь, замечая, что всему виной - ее красота. Она и награда, и проклятие.

фотоФото:Инстаграм: @da_astafieva

Напомним, что совсем недавно Даша Астафьева опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена с длинными кудрявыми волосами. Пользователи Сети сравнили знаменитость с актрисой Шэрон Стоун. А ведь действительно, если присмотреться, у них все же есть что-то общее.

Comments
Leave a comment
Login
Publish