-

Елена Беркова сравнила себя с автомобилем и рассказала о своих технических характеристиках

Елена Беркова сравнила себя с автомобилем и рассказала о своих технических характеристиках
views: 14. Today: 1
04-08-2018 | 12:41
Елена Беркова – большая выдумщица, обладающая безграничной фантазией и довольно острым чувством юмора. Новые рассуждения актрисы еще раз это доказывают.
 
 

С кем сравнивают себя люди? С цветами, со знаменитостями, с героями фильмов и сериалов… А вот Елена Беркова увидела в себе сходство с автомобилем и даже раскрыла характеристики этой элитной модели, рассказывает Joinfo.ua.

Елена Беркова сравнила себя с автомобилем

На подобные размышления звезду шоу «Дом-2» натолкнул поход на спа-процедуры. В своем Инстаграме Лена придумала целую историю.

«…Если сравнивать себя с Авто - я: Марка – Лексус, Пробег – 33, Цвет фар – карий, Цвет - слегка загорелый, Салон - гладкая кожа, Кузов - не битый, Заводится - с пол оборота, Крыша - на месте, Тормоза - в порядке, Документы - на руках, Комплектация – Luxe, Состояние – идеальное, Хозяин – единственный, Экспонат – выставочный. Отдаётся только с полным переоформлением. На крутых поворотах иногда заносит. Требует установки противоугонной системы» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - описала себя Беркова, вызвав массу отклика среди своих подписчиков.

Поклонники актрисы фильмов для взрослых от души посмеялись вместе с девушкой и отметили, что Лена обладает прекрасным чувством юмора, и здорово умеет посмеяться над собой.

Популярность Берковой зашкаливает

Несмотря на довольно скандальную репутацию, Беркова имеет множество поклонников, а ее Инстаграм-аккаунт читают более одного миллиона человек.

Напомним, Елена Беркова стала известной, благодаря участию в телешоу «Дом-2» и съемках в фильмах категории 18+. Пробовала себя девушка и в качестве телеведущей, и в роли актрисы, и даже петь пыталась, но прошлое звезды оказалось сильнее всех ее попыток начать новую жизнь. И теперь имя красавицы ассоциируется у телезрителей и пользователей Сети с достаточно конкретным понятием…

В свои 33 года Беркова пять раз побывала замужем и даже родила сына. Любительница эпатажа крутила романы с коллегами по шоу-бизнесу, встречалась с бизнесменами и успела пожить с известным продюсером Барии Алибасовым. Сейчас Елена замужем за актером Андреем Стояновым. Пара вместе уже более года и, похоже, опытная во всех смыслах этого понятия женщина, наконец, нашла свое счастье.

Фото: Инстаграм @berkova

Comments
Leave a comment
Login
Publish