-

Кэти Перри стала феей для тяжелобольной девочки исполнив ее мечту

Кэти Перри стала феей для тяжелобольной девочки исполнив ее мечту
views: 12. Today: 1
02-08-2018 | 08:30
Успешная американская певица Кэти Перри (Katy Perry) навестила свою преданную поклонницу, которая борется с раком. Артистка посетила дом 8-летней фанатки, исполнив её заветную мечту.
 
 
КэтиВсемирно известная певица Кэти Перри, которая сейчас находится в своем четвертом концертном туре, посетила дом 8-летней поклонницы, которая сражается с опухолью головного мозга. Девочке, которая мечтала увидеть Кэти Перри, подарили билеты на один из концертов певицы в рамках мирового турне «Witness: The Tour». Но юная поклонница не смогла посетить выступление Перри из-за операции. Но, немного позже Кэти Перри сама приехала навестить стойкую духом фанатку, пишет Joinfo.ua.

8-летняя поклонница встретилась с Кэти Перри благодаря социальной сети Твиттер

КэтиФото: instagram @katyperry

Встреча знаменитости и поклонницы состоялась благодаря социальной сети Твиттер. Маленькой Грейс Мурс подарили билеты на концерт Кэти Перри, но поклонница не смогла посетить мероприятие из-за операции, которую девочка перенесла на прошлой неделе. Тогда её сестра, Тиана, с целью все-таки воплотить мечту Грейс в реальность, отправилась в Твиттер. 16-летняя девушка поделилась с пользователями душещипательной историей онкобольной Грейс и упомянула, что маленькая поклонница борется с раком уже целый год и восхищается творчеством Кэти с трех лет.

Кэти и поклонницаФото: twitter @tianamoores_

Твит Тианы Мурс набрал ошеломительные 200 000 ретвитов, что и помогло девушке достучаться до 33-летней американской поп-звезды. Мечта юной и несломимой Грейс исполнилась. Во вторник, 31 июля, знаменитая Кэти Перри провела час в доме семьи Мурс в Банксии Парк, Австралия, с Грейс, её родителями и её четырьмя сестрами и братьями, сообщают ИноСМИ.

Кэти Перри исполнила для Грейс три её любимых песни

кэти и поклонницаФото: twitter @tianamoores_

Мама Грейс, Мари, рассказывает, что девочка была просто в невероятном восторге, когда Кэти Перри пришла к ним домой. Улыбка на лице Грейс была просто бесценной. Мари говорит, что окрыленная Грейс провела Кэти экскурсию по своей спальне, а потом певица исполнила для девочки три песни, которые та выбрала. Грейс больше всего захотела услышать хиты исполнительницы «Roar», «Firework» и «Chained to the rhythm». Женщина также отметила, что Кэти Перри очень открыта в общении и приземленная.

КэтиФото: instagram @katyperry

Радостной новостью о встрече Грейс и её кумира Кэти Перри сестра девочки, Тиана, поделилась в своем Твиттере. Девушка прикрепила несколько фотографий и получила множество радостных комментариев и важных слов поддержки.

Кэти Перри, чье настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон, начала свою музыкальную карьеру еще в 15 лет. Тогда талантливую девушку заметили рок-исполнители и предложили Кэти попробовать писать песни. Уроженка города Санта-Барабара, что в солнечной Калифорнии, в это время уже пела в церковном хоре. Желание творить захлестнуло юную девушку и Кэтрин в последствии подписала контракт с лейблом Red Hill Records. Дебютный одноименный альбом певицы увидел свет в 2001 году.

Сейчас Кэти Перри возглавляет авторитетные музыкальные чарты и покоряет мир своими хитами. За свою продолжительную карьеру исполнительница была 13 раз номинирована на премию «Грэмми».

Популярные исполнители часто уделяют внимание своим поклонникам и помогают их мечтам становиться явью. Не так давно блистательная Тейлор Свифт провела встречу со совей поклонницей после концерта. Осуществление заветной мечты снова произошло с помощью соцсети Твиттер.

Comments
Leave a comment
Login
Publish