Профессиональная Русалка: американка 8 лет ежедневно носит огромный хвост весом 18 кг

Профессиональная Русалка: американка 8 лет ежедневно носит огромный хвост весом 18 кг
views: 5. Today: 1
01-08-2018 | 05:01
Думаете, в наше время русалок не бывает? Еще как бывает! Обо всех прелестях и сложностях перевоплощения в сказочного персонажа может рассказать жительница США выступающая, под псевдонимом Mermaid Lanai.
 

Эта девушка, кажется, просто живет в сказке! Ежедневно она видит рядом с собой воду, праздники и других сказочных персонажей. А все потому – что работает Mermaid Lanai профессиональной Русалкой, рассказывает Joinfo.ua.

Mermaid Lanai - профессиональная Русалка

Американку зовут Роза, и впервые жизнью обитателей морских глубин она заинтересовалась, побывав в океанариуме Нью-Йорка. Девушку настолько захватила морская тема, что она начала не просто изучать условия обитания реальных животных и рыб, но и вспомнила о существовании мифических созданий.

В подростковом возрасте у Розы обнаружились проблемы со здоровьем органов дыхания, а врач девушки порекомендовал ей как можно больше времени проводить в бассейне. Плавание Розе настолько понравилось, что она решила сделать его частью своей профессии.


Так Розе пришла в голову идея стать Русалкой. Сначала это было ее увлечением, но постепенно хобби, приносящее удовольствие, переросло в дело всей ее жизни.

Вот уже 8 лет Mermaid Lanai работает профессиональной Русалкой, выступая на различных детских праздниках, а иногда и на корпоративах. О жизни своей героини она знает абсолютно все, поэтому с легкостью вживается в роль, чем дарит детям и взрослым небывалое удовольствие.

Быть Русалкой не так уж легко!


Это только на первый взгляд может показаться, что жизнь Розы – сплошной праздник! Как и любая работа, деятельность профессиональной Русалки содержит в себе ряд трудностей.

Например, костюм девушки – хвост и лиф весят целых 18 килограммов, и эту ношу ей приходится таскать на себе практически каждый день. Рыбий хвост, кстати, изготовлен под заказ самой Розы, и обошелся он ей в 3200 долларов. Хотя, его стоимость она уже давно окупила, ведь каждое выступление очаровательной Русалки оценивается от 100 до 800 долларов, так что смело можно сказать, что сказочный образ является кормильцем девушки.

Несмотря на видимые сложности, отказываться от профессии Роза не собирается. По словам девушки, ее жизнь наполняют смыслом и светом улыбки детей, которые не могут сдержать эмоций при виде яркого сказочного персонажа.

Редакция ДжоИнфоМедиа восхищается изобретательностью Розы и предлагает читателям взглянуть, как выглядит настоящая профессиональная Русалка. Самые яркие снимки девушки мы собрали в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы также рассказывали о юноше, которому тоже захотелось стать мужским вариантом Русалки. На воплощение своем мечты он потратил целых 1500 долларов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish