-

Черноморские игры 2018: Тина Кароль продемонстрировала на сцене отличную растяжку

Черноморские игры 2018: Тина Кароль продемонстрировала на сцене отличную растяжку
views: 6. Today: 1
31-07-2018 | 05:11
Тина Кароль удивила зрителей проходящего в Скадовске музыкального фестиваля. На сцене «Черноморских игр» украинская певица похвасталась растяжкой. Дети были в восторге от выступления известной артистки!
 
 
Тина Кароль

Недавно приятно удивившая всех именными стикерами для приложения Viber Тина Кароль продолжает радовать своих фанатов — делится Joinfo.ua.

Тина Кароль покорила детей на фестивале в Скадовске

Фото: Инстаграм @ tinakaroll

33-летняя Кароль вызвала восхищение поклонников! Прибывшая в качестве гостя на детский музыкальный фестиваль звезда не только исполнила свои первые нашумевшие хиты, но и удивила всех возможностями своего тела.

Шпагат в исполнении дивы

Тина Кароль

Фото: screenshot видео

Сама Кароль тоже сумела поразить поклонников — певица, телеведущая и актриса продемонстрировала отличный шпагат во время своего выступления.

На сцене «Черноморских игр» среди новых композиций дивы прозвучали песни «Не бойся мальчик», а также «Выше облаков» и «Пупсик», вдохновившие зал. Причем нельзя не заметить, что дети принимали самое активное участие в исполнении, подпевая Тине Кароль.

 

Конечно же, после выступления украинскую певицу поджидали многочисленные юные фанаты, но сделать совместное фото с Тиной Кароль смогли лишь несколько счастливчиков.

Остальные же не скрывали разочарования от того, что не раздобыли заветный кадр со звездой и жаловались родителям.

Тина Кароль

Фото: Инстаграм @ tinakaroll

Популярная певица не впервые посещает «Черноморские игры»: в далеком 1999 году Тина Кароль принимала участие в музыкальном фестивале, заняв 3-е место. Об этом значимом для нее событии звезда поведала за кулисами, отвечая на вопросы прибывших журналистов.

Отметим, что Тина Кароль — это творческий псевдоним звезды. Настоящее имя эффектной знаменитости, приводящей в восторг своих фанатов — Татьяна Либерман. Будущая народная артистка Украины появилась на свет в семье инженеров и смогла добиться высот, благодаря терпению, трудолюбию и безграничному таланту!

Comments
Leave a comment
Login
Publish