-

Анатолий Вассерман «расстрелял» из пушки двух рэперов

Анатолий Вассерман «расстрелял» из пушки двух рэперов
views: 3. Today: 1
27-07-2018 | 05:17

Эрудит России снял знаменитую жилетку и приблизился к молодежи.

 

 

 

Телеведущий Анатолий Вассерман сумел удивить общественность. Обладатель непревзойденного интеллекта взялся за образовательную деятельность. Для этого он запустил свое собственное шоу на YouTube — «Вынос мозга». В свой первый выпуск Вассерман пригласил двух рэперов Пашу Техника и Thrill Pill, предложив молодым людям поиграть в игру «правда или фейк» и расстреливая за неправильные ответы из пушки. Причем невежда может получить в лицо, как попкорном, так и перьями или конфетти.

Кадр из шоу «Вынос мозга»

Надо заметить, первые гости Анатолия Вассермана вели себя откровенно вызывающе. Они сыпали нецензурной лексикой, пытались разговаривать с ведущим на равных, но все равно было видно, что чувствовали себя несколько неуверенно, когда приходилось отвечать на заданные вопросы.

Вассерман удивил не только своим внезапным покорением интернет-пространства. Впервые он предстал без своей знаменитой жилетки со множеством карманов для всяких полезных вещей. В белой футболке с бородой Анатолий оказался вполне в тренде нынешних веяний моды.

По словам Вассермана, его главная цель — просвещать россиян. В дальнейшем он планирует приглашать на шоу кумиров молодежи.
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish