-

Внешность Стеши Маликовой вызвала вопросы

Внешность Стеши Маликовой вызвала вопросы
views: 7. Today: 1
18-04-2018 | 04:27

Юная красавица выбирает старящий ее стиль одежды.

 

 

18-летняя Стефания Маликова в Instagram опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с возлюбленным на Красной площади. Стефания пришла на свидание в классическом пальто песочного цвета, узких джинсах и туфлях на низком каблуке. В руках она держала вместительную сумку известного бренда.


Поклонники Стефании отмечают, что появление в конце января 2018 года у нее брата, повлияло на юную красавицу. Она повзрослела, что сказалось на ее внешности и одежде. «Стеша как бабка, а парень, как внук. Ну, ведь молодая красивая девчонка, зачем такой стиль одежды. Классика, я понимаю, но все равно она подходит женщинам лишь с определенного возраста. И Стеша явно еще до него не доросла».

Но многим ее стиль пришелся по вкусу «Стиль Стефании — классика. На все времена. Отличный вкус», «Согласна, очень элегантны! Прекрасная пара», «Стеша, как же Леонид тебя нежно и бережно обнимает! А взгляд! Полон любви! Счастья и любви вам!» «Собаки лают, караван идет! Молодцы, счастья вам».


И в самом деле, Стефания сама вправе решать, как ей одеваться, какого стиля придерживаться, а недовольным «советчикам» лучше обратить внимание на себя. Но все-таки, судя по следующим фото в ее микроблоге, она решила развеять свой образ строгой дамы, одевшись в молодежном стиле.

Comments
Leave a comment
Login
Publish