-

68-летняя Пугачева поразила молодежным нарядом на ледовом шоу Навки

68-летняя Пугачева поразила молодежным нарядом на ледовом шоу Навки
views: 5. Today: 1
06-01-2018 | 12:43

68-летняя Пугачева поразила молодежным нарядом на ледовом шоу Навки

Примадонна российской эстрады снова оказалась в центре внимания, посетив ледовое шоу Татьяны Навки в молодежном наряде.

Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и двойняшками Гарри и Лизой посмотрела ледовую постановку «Руслан и Людмила» во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве. Для посещения этого мероприятия знаменитость выбрала узкие черные брюки, клетчатую куртку с молниями и вышивкой и черные лакированные ботинки на платформе. Максим Галкин облачился в черные джинсы и толстовку. Дети же звездной пары также были одеты в джинсовые наряды.

Как поделился с подписчиками Навки в Инстаграм Максим Галкин, шоу «Руслан и Людмила» им очень понравилось, за что юморист сказал спасибо всем его участникам. Маленькой Лизе удалось вручить цветы героине шоу – Татьяне Навке, а ее родители сфотографировались с главными персонажами ледовой сказки.

Молодежный наряд Пугачевой зрители, как всегда, оценили неоднозначно. Одни назвал образ певицы нелепым, другие же похвалили за смелость и стиль. Впрочем, Алла Борисовна уже говорила, что одевается так, как считает нужным, а теперь перешла на молодежный стиль, чтобы ее маленькие дети видели в ней «моложавую маму».

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish