Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле

17-10-2017 | 05:24
views: 1/8
Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле
Певица Зара дала эталонный концерт в Кремле


Каким должен быть эталонный концерт? Всех, кто ищет ответа на этот вопрос, мы приглашаем на ближайший концерт заслуженной артистки России Зары. Её творческий отчёт, состоявшийся в минувшую субботу на сцене Государственного Кремлёвского дворца, оказался во многих отношениях идеальным. Не исключено, что во всех.
 
Во-первых, концерт Зары был очень разнообразным. Исполняя песню за песней, а всего за два с половиной часа их было двадцать четыре, Зара переходила от этнических композиций к авторской песне, от русского романса к французскому шансону, от вокальных медитаций к танцевальным ритмам. И делала это как-то органично, без напряга.
 
Во-вторых, концерт этот действовал на органы восприятия комплексно, как и подобает идеальному. То есть был праздником не только для слуха, но и для глаз. Причём тот видеоряд, который появлялся на огромном экране за спиной Зары не дублировал содержание песен, а дополнял его, расширял, увеличивал на ещё одно измерение. 
 
Отдельным визуальным удовольствием стала экспрессивная и небанальная хореография от Сергея Черкасова. Когда красивые молодые люди красиво танцуют – это всегда праздник.
 
В-третьих, сольный концерт Зары таил в себе приятные неожиданности. Была целая серия ярких премьер. Но главным сюрпризом для зрителей стало участие в сценическом действе великой французской певицы Мирей Матье. Два её дуэта с Зарой заставили весь зал долго и упорно аплодировать.
 
И, наконец, в-четвёртых, эталонный концерт должен отличаться хорошим вкусом. С этим у Зары всегда было в порядке. С чем мы её и поздравляем.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи