Пользователи сети раскритиковали беременную Кейт Миддлтон за излишнюю худобу

13-10-2017 | 05:17
views: 1/11
Пользователи сети раскритиковали беременную Кейт Миддлтон за излишнюю худобу
Пользователи сети раскритиковали беременную Кейт Миддлтон за излишнюю худобу

Кейт Миддлтон

Пару дней назад Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после объявления о третьей беременности: герцогиня Кэтрин в компании супруга посетила прием в Букингемском дворце, куда пригласили людей, занимающихся проблемами психического здоровья в Великобритании. Распространившиеся в сети кадры с мероприятия вызвали бурную реакцию пользователей социальных сетей из-за фигуры 35-летней Кейт.

Как показалось многим поклонникам, герцогиня Кембриджская выглядела слишком свежо для беременной женщины, страдающей от токсикоза. Второе мнение пользователей сети гласит, что супруга принца Уильяма слишком худая и ее округлившегося живота совсем не видно. Эти две главные причины и заставили усомниться в беременности герцогини.

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Один из пользователей сети оставил язвительный комментарий следующего содержания:

Она истощена, сильно недоедает и страдает от отсутствия аппетита.

К счастью, не все негативно отреагировали на появление беременной третьим ребенком Кейт Миддлтон на публике. Некоторые принялись рьяно защищать герцогиню и хвалить за то, что она взяла себя в руки и, несмотря на плохое самочувствие, приняла гостей в Букингемском дворце. По мнению поклонников, говорить о том, что беременность выдуманная, глупо.

Напомним, что на протяжении более чем месяца Кейт отменяла все свои публичные выступления и мероприятия из-за мучившего ее сильного токсикоза. Герцогиня даже не смогла проводить в школу сына Джорджа, у которого был волнительный первый учебный день.

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи