Актер фильма "Шон" угодил за решетку перед премьерой!

12-10-2017 | 05:10
views: 1/8
Актер фильма "Шон" угодил за решетку перед премьерой!
Актер фильма "Шон" угодил за решетку перед премьерой!


Очередной шок настиг всех любителей кино и музыки, и в особенности создателей фильма «Шон», премьера которого запланирована на 20 октября. Дело в том, что главный актер фильма Сергей Бес уже не в первый раз замечен в скандальных историях. Если так будет продолжаться дальше, актер рискует сорвать своим отсутствием саму премьеру фильма «Шон».
 
Сергей Бес угодил за решетку непосредственно накануне премьеры фильма! Сотрудники полиции скрутившие Беса были очень озлоблены на него и отказались давать какие-либо комментарии по поводу чрезвычайного происшествия. Актера посадили в заключение в камеру на 5 суток за его хулиганское дерзкое поведение и запретили какие-либо контакты с внешним миров разрешив лишь сделать один звонок жене.
 
Как сообщили нашей редакции очевидцы скандальных событий, все происходило в подъезде жилого дома по месту проживания актера. Звезда фильма «Шон» Сергей Бес вышел покурить и подышать воздухом на лестничную площадку с кем-то из своих друзей. Друзья что-то громко обсуждали, смеялись и всячески нарушали общественный порядок. Кто-то из возмущенных соседей решил вызвать наряд полиции, чтобы вразумить возмутителей вечернего покоя. Сергей Бес вызывающе проигнорировал все попытки мирного решения конфликтной ситуации.
 
Когда сотрудники полиции оказались на месте происшествия, шумная компания встретила их вызывающе и наотрез отказалась повиноваться. Сергей Бес на повышенных тонах вступил в спор с правоохранительными органами и, по словам очевидцев, был готов применять приемы контактного рукопашного боя. Сотрудники полиции отчаявшись успокоить актера решили пойти на крайние меры и обезвредили нарушителя спокойствия заковав в наручники и сопроводив в ближайшее отделение полиции, где Сергей был заключен под стражу на 5 суток по статье 213 УК РФ.
 
По словам очевидцев, господин Бес в момент вышеописанных событий пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако позднее, наша редакция встречала актера, когда того выпускали из под стражи, и тот всячески отрицал любые обвинения в алкогольных возлияниях, ссылаясь на вечернюю усталость и отсутствие нормального сна в течение последней недели.
 
Учитывая последние скандальные события с участием главного актера фильма «Шон» мы опасаемся, что главное событие этого года намеченное на 20 октября - премьера фильма «Шон», может серьезно пострадать лишившись своей основной звезды на ковровой дорожке.
 
Будем держать кулачки за хорошее поведение Сережи Беса!

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи