Ольга Бузова ответила на жесткую критику откровенных нарядов

12-10-2017 | 05:07
views: 2/26
Ольга Бузова ответила на жесткую критику откровенных нарядов
Ольга Бузова ответила на жесткую критику откровенных нарядов

Звезда прокомментировала резкие высказывания злопыхателей, которые нашли ее сценические образы чересчур откровенными. Ранее Ольга Бузова появлялась на красной дорожке в прозрачных костюмах, подчеркивающие достоинства ее фигуры.

Телеведущая Ольга Бузова стремительно покоряет музыкальный Олимп. В начале ноября у звезды запланированы большие сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Недавно знаменитость выпустила дебютный сольный альбом, который в короткие сроки возглавил российский iTunes.

Однако впечатляющие успехи начинающей исполнительницы лишь раззадоривают критику в ее адрес. В конце сентября Ольга вышла на красную дорожку в прозрачном комбинезоне. Актриса Яна Поплавская сравнила звезду с женщиной из борделя и написала, что ее образ «дико и жалко» выглядит. В недавнем интервью журналистам Бузова ответила на резкие высказывания недоброжелателей. По мнению девушки, ее наряд на премии Music Box, был «красивым и сексуальным». Ольга подчеркнула, что это сценический образ.

«Почему Мадонне, Рианне, Бейонсе, когда они выходят в откровенном наряде, ни один человек не говорит, что они женщины легкого поведения? Я на сцене нахожусь, я артистка! (…) – недоумевает звезда. – Послушайте, мне 31 год, я не замужем. Я молодая, красивая, свободная девушка. Будет время, когда я стану носить юбки до колен, а после 80 лет и длиннее юбочку придется надевать. Но если я сейчас шикарно выгляжу, у меня потрясающая фигура, почему я не могу ее демонстрировать? Нет уж, я буду продолжать радовать поклонников и нарядами, и песнями».

 

Ольга вспомнила свое появление на премии телеканала МУЗ-ТВ. Тогда она предстала перед публикой в костюме Афродиты. Некоторые пользователи социальных сетей были возмущены нарядом Бузовой и сочли его чересчур откровенным. 

«Идея состояла в том, что я Афродита и это мое рождение. Ведь МУЗ-ТВ – это первая премия, на которой я появилась! А как должна быть одета Афродита? При этом маленькие декоративные ракушечки в стразиках все, что надо, на мне прикрывали», – считает Ольга.

Звезда высказалась и о критике в адрес своего творчества. Многие артисты позволяли себе нелицеприятные высказывания в адрес музыкальной деятельности Ольги. Совсем недавно Виктор Дробыш пристыдил начинающую исполнительницу за использование фанеры. Позднее продюсер извинился перед Бузовой, отметив, что не хотел ее обидеть. 

«Видимо, работает принцип: хочешь засветиться – оскорби Бузову. Для многих персонажей, о которых нечасто вспоминают, это повод напомнить о себе. К счастью, есть много уважаемых людей, которые на моей стороне: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дима Билан…» – поделилась звезда.

По словам Ольги, у нее «нечеловеческий» график. Звезда работает не покладая рук. Мама Бузовой искренне переживает за нее. «Плюс огромный объем негатива. Многие думают, что я бездушный робот и мне чужды переживания. На самом деле я могу дико устать, психануть, прийти домой и плакать», – цитирует Бузову журнал «7 дней». 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи