Уральские Пельмени – самый искрометный юмор на просторах СНГ

28-09-2017 | 05:29
views: 1/5
Уральские Пельмени – самый искрометный юмор на просторах СНГ
Уральские Пельмени – самый искрометный юмор на просторах СНГ

Уральские Пельмени – юмористическая передача на базе КВН, которую можно смотреть онлайн в интернете. Эта передача выходит на канале СТС, начиная с 2006 года. Основной состав ведущих насчитывает 12 человек. Инициатива продолжить развиваться в шоу-бизнесе принадлежит Андрею Рожкову, который долгое время был капитаном одноименной команды КВН. На данный момент исполнительный директор коллектива – Сергей Исаев.
 
Следующий список поможет вам ближе познакомиться с постоянными участниками этого популярного коллектива:
 



Сценаристы: Данила Пятков, Артем Пушкин, Роман Постовалов. С 2016 года эти ребята как эпизодически, так и на постоянной основе появляются на главной сцене перед зрителями вместе с основным составом.




Андрей Рожков – актер, кандидат в мастера спорта по самбо и, конечно же, несменный капитан команды.




Дмитрий Соколов – один из основателей телевизионного шоу, актер и автор шуток. Ранее этот юморист работал в нескольких других командах (например, Соседи).




Дмитрий Брекоткин – российский телеведущий, сценарист и автор некоторых шуток. Как ни странно, тоже кандидат в мастера спорта по самбо.




Александр Попов – актер и креативный продюсер, который работает вместе с остальными ребятами, начиная с 1997 года.



 


Лучшие номера творческого объединения Уральские Пельмени


 
Предлагаем вашему вниманию самые красочные постановки, которые были выпущены в эфир в 2015 году:
 



Всё о бабушках. На этот раз актеры переоделись в старомодную женскую одежду и устроили настоящий каламбур, подпитанный искрометным юмором и зажигательными песенками. В этой сценке изображена повседневная жизнь московских пенсионерок, которые ругаются с зятями и невестками. Сцена полностью переоборудована и выглядит как настоящая однокомнатная квартира.



Офисный планктон. Если хотите узнать, что происходит в офисах по всему миру, то посмотрите интерпретацию Уральских Пельменей. Здесь использованы все шаблоны и клише, начиная от красивых, но глупеньких секретарш, и заканчивая директорами и офис-менеджерами, которые постоянно проводят собеседования. Больше всего шуток посвящено якобы недавно прошедшему корпоративу, на котором многие сотрудники перебрали и наговорили лишнего


В отпуске. В этой миниатюре можно увидеть, как обычные российские супружеские пары отправляются отдыхать заграницей. Вначале можно услышать шутки по поводу подбора одежды (муж «случайно» одел блузку и леггинсы супруги), а затем зрителям показывают зарубежный бар, в котором русские туристы покупают элитный алкоголь (изначально планировалось купить духи для жены).
 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи