«Оно» выходит в российский прокат 7 сентября

15-09-2017 | 05:08
views: 1/4
«Оно» выходит в российский прокат 7 сентября
«Оно» выходит в российский прокат 7 сентября


На больших экранах Российской Федерации появилось "Оно". Что еще за "оно" — спросите вы. Очередная кинематографическая адаптация одноименного хоррор-рассказа Стивена Кинга, ответим мы.
 
Роман "It" был опубликован в 1986 году и за время, прошедшее с тех пор, уже успел стать классическим — произведение читается одним из столпов жанра ужасов.
 
Книга, как и полагается столь значимому для жанра произведению, обзавелась экранизацией еще в 1990 году, когда канал ABC показал двухсерийный мини-сериал "Оно".
 
Стивен Кинг, кстати говоря, был весьма удивлен тем фактом, что его роман стал основой для телевизионного проекта.
 
"Продюсеры сериала нарушили одно из главных правил телевидения — нельзя показывать по телевизору, как дети попадают в смертельную ловушку. И уж тем более нельзя показывать их смерть. Но теперь, кажется, можно", — говорил писатель.
 
Прошли годы и киношники захотели переснять экранизацию "Оно" с использованием достижений современного кинематографа. Сказано — сделано, и вот он, новый фильм "Оно", 135-минутный концентрированный ужас о жутком клоуне, преследующем детей в кошмарах. Фильм, как отмечают критики, получился весьма жестоким.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи