Мама Пелагеи высмеяла новую фамилию дочери

11-09-2017 | 04:58
views: 1/4
Мама Пелагеи высмеяла новую фамилию дочери
Мама Пелагеи высмеяла новую фамилию дочери
Во время очередного эфира шоу «Голос» певица поведала о том, как родительница восприняла новость о помолвке дочери. По словам звезды, родственница посмеялась над ее фамилией. Александр Градский также поспешил высказать мнение по этому поводу.

Певица Пелагея редко делится подробностями личной жизни, но иногда она все-таки решается на откровения по поводу отношений с мужем Иваном Телегиным. Так, во время одного из эфиров шоу «Голос» звезда вспомнила, как мама отреагировала на новость о ее скорой свадьбе.

«Она сказала: «Это что, ты теперь будешь Пелагея Телегина? Ну нельзя же так народ смешить. Это же женщина на телеге и вот в таких огромных сапогах». Да, это и впрям персонаж из какого-то романа», - поведала певица.

Наставники оценили шутку Пелагеи, но пришли к выводу, что новая фамилия ей вполне подходит. Сама артистка отметила, что и имя ее дочери - Таисия Телегина - звучит также странно.

Александр Градский решил продолжить откровенный разговор и заявил, что знает причину, по которой Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина.

«Я понял, почему она узаконила отношения с Телегиным. Потому что у него борода вот такая огромная. У нее же все время мужчины с бородой были», - сообщил Градский во время эфира.

Поклонники оценили шутки звезд, попутно отметив, что Пелагее действительно подходит ее новая фамилия. Наставники шоу «Голос» часто ведут себя откровенно и непосредственно, что приводит в восторг фанатов проекта.

Напомним, что артистка впервые стала матерью в январе 2017 года. Молодая женщина скрывает от поклонников лицо новорожденной дочери и редко рассказывает о малышке в интервью.

Недавно звезда все-таки решилась на откровение, и во время беседы с Юрием Николаевым в программе «Честное слово» затронула личную тему. Артистка поведала, насколько сложно ей было справляться с одиночеством.

«У меня случались тяжелые периоды в жизни. Пришло время, а у меня не было своей семьи. Ты приходишь после концерта, где шквал аплодисментов, тянущиеся руки, а дома такая же громкая, но тишина. Это начинает давить, гнетет. Я поняла, что происходит стагнация, в том числе и в творчестве », - рассказала певица.

Сейчас звезда абсолютно счастлива в браке с Иваном Телегиным. Несмотря на активную творческую деятельность, у Пелагеи остается время на то, чтобы пообщаться с мужем и дочерью. Поклонники не устают восхищаться трудолюбием артистки и регулярно желают ей сохранить идеальный баланс между работой и семейными обязательствами на долгие годы.

 

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи