Оля Полякова удивила новым образом и призналась в любви Екатерине Кухар

05-09-2017 | 10:22
views: 1/3
Оля Полякова удивила новым образом и призналась в любви Екатерине Кухар

Суперблондинка рассекла своему партнеру Степану Мисюрке голову

 

Оля Полякова. Фото: InstagramОля Полякова. Фото: Instagram

Суперблондинка удивила новым образом и получила одобрение самого строгого члена жюри  танцевального шоу "Танці з зірками".

Из участия в проекте Оля Полякова делает собственное реалити-шоу. На протяжении недели весь Facebook наблюдал за ее онлайн трансляциями, в которых певица рассказывала детали подготовки к эфиру и делилась закулисными секретами. Так на одной из репетиций подписчики стали свидетелями непредвиденной ситуации – Суперблондинка, по неосторожности, рассекла своему партнеру Степану Мисюрке голову, зарядив локтем в лоб во время выполнения одного из элементов танца.

Ко второму эфиру Оля и Степан готовилась очень тщательно – паре предстояло станцевать вальс, который Степану довелось осваивать впервые. Парень всего 5 лет занимается танцами и владеет только стилем хип-хоп. На время проекта ему даже пришлось бросить работу, и отправиться с Поляковой на гастроли, чтобы оттачивать мастерство и репетировать в перерывах между концертами. "Я в этом проекте не одна, у меня есть партнер. Степа достоин быть здесь! Он крутой хип-хоп танцор, все хип-хоп штуки он делает невероятно гениально, но вальс сложный танец. Я очень сильно верю в Степу. И верю в нашу пару, поэтому ради него, ради меня и ради зрителей мы будет танцевать!", – поделилась Оля Полякова.

 

На паркете пара появилась в образах героев сказки "Красавица и чудовище". Такую Полякову не видел еще никто – нежная и легкая.  Судейский состав отметил такое перевоплощение Суперблондинки, и тут же засыпали певицу комплиментами. Но главной интригой на протяжении всей недели оставалась оценка Екатерины Кухар. Скандал, разразившийся на паркете в прошлые выходные в сети, обсуждали вплоть до начала второго эфира.

Напомним, что зажигательный поп-джаз член жюри оценила всего в два балла, аргументировав свое решение тем, что танец был слишком откровенным. Но во втором прямом эфире Оле и Степану удалось поменять мнение Кухар и получить от нее девять баллов.

"Катя, я вас люблю! Сегодня был очень ответственный для нас эфир, мы уже говорили в дневниках, что Степа не танцует бальную программу и очень боялся меня подвести" – выразила благодарность Оля.

may_0647-1_01

Фото: пресс-служба

may_0595-1

Фото: пресс-служба

По итогам зрительского голосования и сумме баллов жюри пара Полякова–Мисюрка продолжает борьбу в проекте.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи