Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

03-09-2017 | 11:37
views: 1/9
Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»
Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

Певица стала одной из гостей обновленной программы «Сегодня вечером». Вокалистка рассказала, что поклонникам на этот раз не стоит ждать от нее бурных эмоций. Пелагея дала понять, что замужество и рождение дочери ее очень изменило.

2 сентября в эфир Первого канала вышла программа «Сегодня вечером» с новыми ведущими – Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. Выпуск посвящен началу шестого сезона «Голос», который стартовал 1 сентября. 

В студии собрались наставники шоу «Голос» разных сезонов и участники проекта. Программа началась с демонстрации архивных кадров слепого прослушивания программы «Голос», в котором принимал участие Максим Галкин. Это был розыгрыш для жюри проекта. Ну а затем зрители перенеслись в студию «Пусть говорят», где Максим Галкин поприветствовал публику.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

«Вести программу «Сегодня вечером» теперь буду я, - сказал Максим Галкин. - Почему, вы все, наверное, знаете. Древняя легенда гласит: раз в пять лет на канал прилетает дракон и забирает самого красивого ведущего. Конечно, через некоторое время он возвращаются. Но это другая история, а мы сегодня начинаем свою. Здесь собрались уникальные люди. Мы празднуем начало шестого сезона «Голоса», и сегодня здесь соберутся все члены жюри, которые радовали своим мастерством поклонников этого проекта».

Затем Максим Галкин представил главных героев программы и свою соведущую Юлию Меньшову. Молодую женщину студия встретила бурными аплодисментами.

«Честно говоря, меня не предупреждали, что у меня будет соведущий», - пошутила Меньшова.

«Ну да, ты же привыкла быть «Наедине со всеми», - ответил Максим Галкин. «А ты привык быть «Лучше всех», - парировала Юлия.

Александр Градский рассказал, что он был самым первым приглашенным членом жюри проекта «Голос», а затем с ним консультировались по поводу подбора основных наставников.

«Самым сложным было подобрать людей друг к другу, чтобы этот механизм работал, как швейцарские часы», - уточнил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Зашла речь на программе и о состоянии здоровья наставников «Голоса». В частности, вспомнили о тревожных сообщениях, которые появлялись в СМИ в связи с ухудшением здоровья Димы Билана. «Да, были грыжи. Пришлось обращаться к врачам»,- подтвердил певец. Из-за проблем со здоровьем Дима Билан в общей сложности целый сезон проекта. Теперь же он вернулся в кресло наставника. 

Кстати, состав жюри «Голоса», в который входят Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин, называют «золотым». Юрий Аксюта объяснил почему.

«Александр Борисович – столп, он авторитетный, давящий, Леонид Агутин – более интеллигентный, пытается вставить свое слово, Дима Билан всегда терпеливо ждет, когда ему дадут высказаться, накапливая свои эмоции. Ну и конечно, Пелагея. Найти девочку в этот оазис было самым сложным. Но обратите внимание, что каждый из них яркий, неординарный, со своим характером, со своей философией», - сказал Юрий Аксюта.

Продюсер также рассказал, что перед самым началом запуска проекта были некие сомнения, что таланты быстро иссякнут. Но опыт показал, что они были напрасны. Каждый год шоу «Голос» получает более десяти тысяч заявок от желающих принять участие в кастинге. В этом сезоне, раскрыл один из секретов проекта Юрий Аксюта, будет много иностранцев.

Дочь одного из наставников «Голоса» Леонида Агутина Лиза пошла по стопам своих родителей. У девушки своя группа в Америке, она прекрасно поет. «Если Лиза придет на слепое прослушивании, ты повернешься», - спросила Юлия Меньшова Леонида Агутина. Тот ответил, что, безусловно, узнает голос своей дочери, не развернул бы к ней свое кресло. Поскольку считает, что он не должен быть наставником наследницы. 

В студии «Сегодня вечером» появилась дочка другого наставника проекта, Григория Лепса, Инга Лепсверидзе. Как помнят преданные поклонники проекта, девушка принимала участие в слепых прослушиваниях, но никто из членов жюри, в том числе и отец Инги, не повернулся к ней.

«Меня подбил на участие в шоу Александр Панайтов. Он подавал заявку и мне говорит: давай, давай, - вспомнила Инга. – Меня так трясло. Боялась. Но честность для меня важнее похвалы. Я больше никогда не пойду на «Голос», я поседела за это время на полголовы».

«А объясните мне, почему вы поворачиваетесь или не поворачиваетесь», - спросила Юлия Меньшова наставников. «Я у Пелагеи подсматриваю, если ей нравится – надо брать», - отшутился Леонид Агутин.

В финале первой части программы в студию пришла самая прекрасная наставница шоу «Голос» - певица Пелагея, чьи фантастические эмоции на проекте невозможно забыть. 

«В этом году я буду поспокойней, – пообещала Пелагея. – Во-первых. Я же мать! У меня изменился статус. Во всяком случае, зазывать бородатых мужчин к себе в команду не буду. Я стала медленнее, обстоятельнее. У меня обстоятельная дочь, и я пытаюсь ей соответствовать. Непонятно, как у меня мог получиться такой ребенок. И с Димой Биланом я себя уже буду вести себя по-другому, потому что люди воспринимают это не правильно».

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи