Марина Федункив проходит через второй развод: Что происходит в жизни яркой Comedy Woman?

29-08-2017 | 09:03
views: 1/5
Марина Федункив проходит через второй развод: Что происходит в жизни яркой Comedy Woman?

Известная комедийная актриса Марина Федункив, которая вчера отметила свой 46-й день рождения, а недавно развелась с мужем рассказала о том, какие эмоции она переживала после расставания с супругом. Что стало причиной разрыва тринадцатилетнего брака? Что сейчас происходит в жизни звезды «Реальных пацанов» и шоу Comedy Woman? Почему актриса так изменилась внешне? Об этом мы Вам и расскажем.

 

 

Марина Федункив проходит через второй развод: Что происходит в жизни яркой Comedy Woman?

 

Со вторым мужем, как и с первым, который являлся её однокурсником во время учебы в Пермском институте культуры, Федункив развелась без скандалов и ссор. Актриса призналась, что рассталась с супругом-предпринимателем из-за того, что у них остыли чувства к друг другу. По признанию звезды, они разошлись недавно, но это для нее приятная новость.
Марина утверждает, что нет смысла для совместного проживания, если любовь прошла. После расставания она почувствовала своеобразное облегчение, ведь им уже с бывшим мужем не приходится терпеть друг друга. По её мнению, жить по инерции, ради привычки, терпя – это не правильно.
О теперь уже бывшем муже Марины Федункив всё время было известно не очень много. В отличие от самой звезды Comedy Woman, Михаил (так зовут мужчину) никогда не был публичной личностью. Экс-супруг актрисы занимается бизнесом, который связан с ремонтом автомобильной техники.

 

 

 

Актриса говорит, что сейчас готова к новым отношениям. Для неё главное, чтобы избранник любил её, а между супругами были чувства. Хотя со временем страсть в отношениях может исчезнуть, но любовь не должна проходить и превращаться в привычку. Но если чувства себя изживают, тогда зачем продолжать жить вместе. Потому она решила расстаться с мужем, тем более, что детей у них нет. Актриса добавила, что ей пока не девяносто лет, чтобы жить без чувств.
Известная 46-летняя пермячка, расставшись с мужем «на хорошей ноте», снова углубилась в свою карьеру. Сейчас она активно работает, снимаясь в скетч-шоу Love is. Но экранная мама Коляна из «Реальных пацанов» не собирается останавливаться на достигнутом и ставить крест на своей личной жизни. В будущем она хочет снова влюбиться.
И это не удивительно, ведь артисты – творческие люди. Они черпают жизненные силы, вдохновение и энергию для своей сценической и экранной деятельности из чувств. Так происходит и с Федункив. Видимо, обретение актрисой свободы стало хорошей новостью для некоторых её поклонников, ведь теперь фанаты постройневшей звезды ТНТ мужского пола получили потенциальный шанс завоевать её сердце.

 

 

 

Кроме того, недавно артистка заметно похорошела и изменилась внешне. Она сбросила лишний вес, изменила имидж и стала носить более яркие и молодежные наряды. Возможно, перемены во внешности связаны с расставанием с мужем. Но актриса уверяет, что никогда не сидела на модных диетах и редко отказывала себе в еде.
Большинство снимков, которые публикуются в Сети, по признанию самой Федункив, ретушируются. Это делает директор резидента Comedy Woman. Она говорит, что перед добавлением фотографий в Instagram, он с помощью различных программ «редактирует» фигуру Марины. Многие девушки так делают, в том числе и известные, выкладывая снимки в соцсети.
Она – оптимистка по жизни, потому считает, что диеты ей ни к чему. Прежде всего, по её мнению, нужно любить себя и принимать таким, как каким ты есть. Кроме того, фигура – это не первостепенное и единственное, что должно беспокоить женщину. Федункив также характеризует себя, как справедливую личность. Она относит эту черту характера одновременно и к достоинствам, и к недостаткам, потому что многие люди не любят слушать правду о себе.

 

 

 

Несмотря на свой экранный образ и комедийное амплуа, в жизни артистка довольно серьезный человек. Она очень требовательна к себе и другим людям, потому не любит смотреть по телевизору программы со своим участием. Она часто видит недочеты, и редко остается полностью довольной своей работой. Однако она замечает некоторые сходства со своими персонажами.
Сейчас актриса и пародистка заботится о нескольких питомцах. Она признавалась ранее, что любит детей и хотела завести ребёнка в обоих браках, но ей так и не удалось стать матерью. Она редко рассказывала о своей личной жизни, и что послужило причиной того, что Федункив так и не обзавелась наследником – неизвестно.
В большинстве источников говорится, что она не имела в прошлом проблем со здоровьем, а была сосредоточена на карьере, а сейчас она заговорила о возрасте и экологической ситуации. Однако были данные, что Федункив неоднократно пыталась забеременеть и даже обращалась к докторам, но попытки искусственного оплодотворения оказались безрезультатными.

 

 

 

Кроме карьеры актрисы и юмористки, Федункив пробовала себя и в пародии. Самой популярной из них стало копирование знаменитой ведущей, а ныне и певицы Ольги Бузовой. Изначально пародия на теледиву появилась спонтанно: Марина просто надела белый парик и стала говорить в манере, свойственной Бузовой. Но позже Федункив стала публиковать в микроблоге миниатюры, которые понравились её подписчикам в соцсети и позволили автору мини-пародий стать не менее популярной, чем героиня её роликов.

 

 

 

Стоит добавить, что Марина Федункив – личность неординарная. Она яркая и полная творческих идей, требовательная к себе и людям, справедливая и активная. Последние её фотографии в Сети доказывают, что женщина может выглядеть хорошо при любой фигуре и в каком угодно возрасте.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи