Эми Шумер провела эротическую фотосессию с хот-догом

25-08-2017 | 10:12
views: 1/2
Эми Шумер провела эротическую фотосессию с хот-догом

Известная актриса Эми Шумер провела эротическую фотосессию с хот-догом. Для весьма необычного образа звезда подобрала лишь плюшевую игрушку в виде закуски и элегантные трусики. Стоит заметить, что этот жест был благодарственным поступком подписчикам.

 

Эми Шумер провела эротическую фотосессию с хот-догом

Ранее они одобрили одно из публичных заявлений Шумер. Так, актриса потребовала от руководства повышения жалования. Решение было принято на основе того, что ранее актриса узнала о чрезвычайно высоких гонорарах своих коллег.
Речь идёт о Крисе Роке и Дейве Шапелле. За свои услуги знаменитости получают около 20 миллионов долларов за проект. Эми Шумер также пожелала иметь высокие гонорары, однако уточнила, что согласна на немного меньшую сумму, поскольку, всё же не ставит себя на одну позицию с упомянутыми звёздами.
Учитывая то, что комедийная карьера комедиантки разворачивается довольно успешно, она действительно зарабатывает приличные деньги. Тем не менее приличная часть их уходит организаторам и продюсерам, не оставляя для самой звезды достаточной части.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи