Популярная модель отвергла ухаживания Леонардо Ди Каприо

24-08-2017 | 14:35
views: 1/6
Популярная модель отвергла ухаживания Леонардо Ди Каприо
Популярная модель отвергла ухаживания Леонардо Ди Каприо

Это свершилось: стремительно делающая карьеру в модельном бизнесе 20-летняя Белла Хадид смогла устоять перед чарами известного сердцееда Леонардо Ди Каприо. Как стало известно, девушка отвергла ухаживания самого завидного холостяка Голливуда.

Внимание на экстравагантную юную модель оскароносный актер обратил внимание еще на благотворительной вечеринке amfAR, где Хадид появилась в нашумевшем «голом» платье. Парочка открыто флиртовала друг с другом, а на следующий день после ужина Лео посетил модный показ, на котором должна была выступить его новая пассия.

Однако известный ловелас рано радовался победе над очередной моделью, которыми славится его романтических список. Несмотря на то, что внимание самого завидного холостяка шоу-бизнеса откровенно льстило Белле, ее не подкупили богатство и слава нового поклонника. По словам друзей манекенщицы, Ди Каприо оказался просто не в ее вкусе. «Лео не в ее вкусе. Белла считает, что он слишком стар для нее. Ей нравятся стильные рок-музыканты», - говорят в ее окружении.

В прочем, актеру пришлось горевать недолго, и уже в августе его заметили в обществе Лорены Рей, 23-летней модели, которая, как и Хадид, отличается от традиционных предпочтений актера - обе девушки не являются блондинками, романами с которыми в свое время прославился Лео.