Внебрачная дочь Магомаева претендует на долю его наследства

17-08-2017 | 08:33
views: 1/8
Внебрачная дочь Магомаева претендует на долю его наследства

Настоящим скандалом обернулся один из последних выпусков программы «На самом деле» на Первом канале, где риэлтор Ирина Короткова из Смоленской области сенсационно заявила, что родила от известного певца Муслима Магомаева дочь. Девушка по имени Вероника также считает, что является внебрачным ребёнком знаменитости и требует пересмотреть передать ей часть наследства родителя.

 

Внебрачная дочь Магомаева претендует на долю его наследства

Магомаев прожил 34 года в браке с оперной певицей Тамарой Синявской и до самой смерти в 2008 году жил вместе с супругой. У пары не было детей, однако гости «На самом деле» заявляют, что наследники у именитого советского исполнителя всё же есть.

По словам Коротковой, она познакомилась с Магомаевым в баре гостиницы «Савой» в Москве в 1993 году. Женщина утверждает, что после этого они ещё несколько раз встречались, а спустя время она родила от певца ребёнка. Известный певец отказался признавать дочь, однако Ирина не оставляла попыток доказать ему, что Вероника на самом деле его дочь. По её словам, она даже вынуждала девочку звонить на домашний телефон отца, однако поговорить с ним ей так и не удалось.

Сейчас, уже после смерти Магомаева, девушка всё ещё намерена доказать, что она его ребёнок и добиться права наследования его имущества. Между тем, проведённый анализ ДНК не подтвердил её родство со знаменитостью.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи