Из-за внешности дочери Бородиной устроили скандал в интернете

16-08-2017 | 08:42
views: 1/15
Из-за внешности дочери Бородиной устроили скандал в интернете

Поклонники и хейтеры Ксении Бородиной устроили скандал в интернете, комментируя фотографию её дочери Маруси, которую ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» выложила на своей странице в Instagram.

 

Из-за внешности дочери Бородиной устроили скандал в интернете

Ксения Бородина опубликовала детский снимок с отдыха, где Маруся, Тея и Омар обедали за столом. 34-летняя телеведущая подписала снимок, что лица детей удалось поймать в объектив камеры только сказав о «киске», сидящей на голове. Казалось бы очередной «няшный» снимок из многих других, опубликованных звёздными мамами.

 

Но хейтеры Бородиной смогли «найти» в фотографии изъян, прокомментировав 8-летнюю Марусю. Некоторым из них не понравилась повязка-платок на её голове (по их мнению она «уродует» ребёнка), другим – зубы девочки и что ей «явно» необходим стоматолог, третьи вообще сравнили девочку с мартышкой и бразильским футболистом Роналдиньо («зубастая» улыбка спортсмена знаменита на весь мир и собрала немалую коллекцию мемов, шаржей и карикатур).

 

За Марусю и Ксению вступились поклонники ведущей, отметив неадекватность «комментаторов», которые в желании задеть маму, опустились до нападок в сторону ребёнка. По поводу платка они сказали, что это дело самой девочки, нравится ей или нет, да она и не в том возрасте, чтобы следить за всеми тенденциями моды. А что же касается нападок на внешность дочери, то часть пользователей не сдерживало себя в выражениях, употребляя мат без «скобок» и «сносок». Что, в свою очередь, вызвало такие же «культурные» ответы.

Стоит отметить, что менее чем за сутки фото собрало 250 тысяч «лайков» и более 1,5 тысяч комментариев.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи