Стали известны имена состава жюри шоу "Голос"

14-08-2017 | 16:10
views: 1/25
Стали известны имена состава жюри шоу "Голос"

Список участников нового жюри на конкурсе “Голос” стал известен общественности. Сотрудники Первого канала снова увидят прежние лица: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин.

 

Стали известны имена состава жюри шоу "Голос"
Во время встречи представителей Первого канала с будущими участниками жюри конкурса “Голос” был озвучен ряд участников нового жюри, которое избрано для проведение оценки в шестом фестивале талантливых участников. Организаторы конкурса “Голос” приняли радикальное решение изменить состав жюри, так как на предыдущих экспертов начали поступать жалобы от участников проекта.

Особенно это касалось Григория Лепса и Полины Гагариной. Чтобы избежать всяких недоразумений в будущем, авторы конкурса пришли к выводу не шокировать своих конкурсантов, а просто вернуть всем привычных специалистов в жюри, к которым уже привыкли, как сами участники, так и зрители. Согласно установленному решению, в списке жюри шестого конкурса “Голос” оказались: Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан.

Данный состав поклонники музыкальной программы называют золотым, так как он неизменен уже несколько успешных сезовонов шоу "Голос".

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи